Опять про шубы))

Девочки! Какие шубы нынче в моде? Что носите Вы? Я никак не могу др сих пор определиться )) что купить) денег не особо( смотрела на авито шубы, но подруга застыдила, грит если брать норку, то как плюш , Вобщем я в растерянности.. Что тыщ на 35-40 можно на зиму?

аноним автор темы Что тыщ на 35-40 можно на зиму?

ничо. Вам норку за 35-40 тыщ надо взять размера на 3 больше, штоп свитера напяливать что п не мерзнуть.
А потом будите темы плодить - ах, норка холодная. Конечно холодная, если у вас шуба в пол из одного хвостика

Дубленку нормальную за эти деньги. Или облегченный мутон. Какая норка????

пуховик, дубленка, мутон.

аноним

Ясно дело что древняя)))) норка... Но и свет клином не сошелся на ней) но что можно купить стоящего на это и теплого???

аноним автор темы но что можно купить стоящего на это и теплого???

Я бы посмотрела на пуховики. Сейчас пуховик - это не толстая необъятная пакость, а есть вполне достойные вещи. Ну и пальто может какое, на меньший морозец.

Енота бу. Но в нем до -20 жарко.

Автор, зайдите на сайт Тото, у них распродажа сейчас, скидки до 70 процентов. Варианты достойные есть.

С чего б это, норка за 30-40 тыщ "холодная"? Отличная, тёплая хотя наверно и бывают др варианты. Я сама покупала свою за 70, а теперь хочу др шубу. Подала в объявления на разных сай тах за 50, теперь до 30 тыс. ценник опустила тк не звонят ((

дубленку взяла бы, собственно и взяла, за 44 с месяц назад

Пуховик бы купила за эти деньги, дубленки не люблю, а хорошая шуба от 150 тр стоит.

За 50 тр можно купить шубу из сурка, они теплые и ноские. я свою ношу лет 5 уже.

Я тоже своего сурка несколько сезонов носила, тепло было. Рукава и карманы вытерлись через несколько лет, но гораздо больше он мне просто надоел! Беда в том, что из сурка такие ширпотребские модели шьют, прямо тошно.
С таким бюджетом купила бы дубленку и на смену пуховичок. Хорошую шубу в него маловероятно уложить.

аноним автор темы Какие шубы нынче в моде? Что носите Вы?

Я на тренды ориентируюсь посредственно, в основном на свой вкус и на то, что мне идет. Хотя вещь у меня вообще-то, в актуальных тенденциях. Сперва мне хотелось очень белую шубку, но в силу разных причин купила блэгламу.

На такой бюджет я бы тоже лучше бы пуховик купила. Шубу их хорошего меха не купите на эти деньги.

посмтрите по ламбардам - можно и за 3 взять норку

а разве можно покупать шубу бу, это же чужая энергетика- и все такое

Из яка хочу. Норку надеть не могу. Заколебала. Ребенку отдала.

сейчас в снежной королеве хорошие скидки и выбор большой

Ясно За 50 тр можно купить шубу из сурка, они теплые и ноские. я свою ношу лет 5 уже.

они же тяжелые, и жесткие, из него трудно красивое что-то сделать
у меня была, отдала бывшей свекрови безвозмездно, вот в 50 - в самый раз сурок

по лОмбардам на три тысячи и купите дрэк какой нибудь, норка "как плюш", видимо имеется ввиду блэкглама? Стоит от 200 тыс.
Поищите красивую дубленку, сшейте красивое, необычное, офигенное зимнее пальто?

Володя Ульянов Из яка хочу.

а я все думаю, как эти волосатые штуки носят

Мисс Блэк а я все думаю, как эти волосатые штуки носят

Они реально крутые. Я буду шить на заказ. В росшив естественно.

Блэклама стоит от 400 тыс , на прошлой неделе все магазины объехала и то показалось, что это не она, или фасон какой то дурацкий был

Чуть прибавить и енот. Теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы