Плохо для корпоратива?

аноним

прикольно!
Мое зелененькое немного напоминает этот стиль. (по–моему)

Бусинка31

Спасибо большое (а то я подумала, что Вы только и можете, что обкакать. Извините. Ошиблась.) мне красное понравилось. Первое. Но цвет слишком радикальный. Модель неплохая. Мне, наверное, пойдет. Остальные тоже неплохи, но в каждом есть по недостатку для меня, почему бы я их не выбрала.

Так что, модель зафиксировала – по типу красного…. Хотя, мне 35 лет. Не слишком ли молодежная модель?

аноним автор темы

В смысле вашим нарядам в подметки не годятся? Где наряды именно? Ни одного не увидела?

аноним автор темы Так что, модель зафиксировала – по типу красного…. Хотя, мне 35 лет. Не слишком ли молодежная модель?

Нет, на Вашей фигуре хорошо сядет и колготки нужны телесные ,а не черные, как у Вас на фото. В 35 не время еще в бабское обряжаться А красный цвет наоборот освежит Ваш образ.

Я за третий вариант + яркие аксы

Бусинка31

Спасибо большое! Прпвда, очень помогли! Направили, куда нужно

Взгляните, пожалуйста на пару моделек. Как Вам?
Если ничего не подберу, на эти можно обратить внимание?

аноним автор темы

Вы не обижайтесь, сами по себе платье первое и третье неплохие совсем (первое с вот такими рукавами и браслетами сама бы надела)
Но это как раз тот вариант, когда туфлями, сумкой можно офигенно подать или провалить

То, как Вы подаете их сейчас, не очень, честно, грустно и взросло

В теме про НГ больше половины - полиэстровые чудеса, согласна с Вами))))))

Алиф Вы не обижайтесь, сами по себе платье первое и третье неплохие совсем (первое с вот такими рукавами и браслетами сама бы надела)

Спасибо.

Алиф Но это как раз тот вариант, когда туфлями, сумкой можно офигенно подать

Научите меня, пожалуйста!

Кстати, как вам остальные предложенные варианты? Я имею в виду, чтоб, если что, завтра купить.

Алиф для себя или для мужчин

Для себя, конечно!

аноним автор темы Взгляните, пожалуйста на пару моделек. Как Вам?
Если ничего не подберу, на эти можно обратить внимание?

Эти модели все мини. В 35 мини.. ну не знаю надо смотреть на Вас как сядет. Я Вам выкладывала универсальные варианты, которые до колен.

Бусинка31

Автор. Ну вот видите, народ вот в 35 мини не носит
А я считаю, что можно и супер мини, если есть что показать

Бусинка31 Эти модели все мини.

Может, это у девушки ноги от ушей?
Ну, в целом–то, как? Если отбросить, что это мини?

выбрала бы из ваших первоначальных вариантов 1-фиолетофое или 3-зеленое, с обоими телесные колготы, яркие каблуки красные или желтые, бижутерию красивую. второе с золотом какое-то банальное пресное и че у него на поясе, эмблема ауди?

Мне 2 -ой вариант больше нравится. Но с вашей фигурой можно хоть в чем идти. Голову выше и вперед

Апсара выбрала бы из ваших первоначальных вариантов 1-фиолетофое или 3-зеленое, с обоими телесные колготы, яркие каблуки красные или желтые, бижутерию красивую.

Спасибо за советы!

Апсара че у него на поясе, эмблема ауди?

реально! Выброшу нафиг. Бесит!

Евгеньевна Но с вашей фигурой можно хоть в чем идти. Голову выше и вперед

Спасибо Вам большое, добрый человек!

аноним автор темы Взгляните, пожалуйста на пару моделек. Как Вам?

нееее не надо
Вам ведь правильно говорят, обыграйте первое или третье.

аноним Вам ведь правильно говорят, обыграйте первое или третье.

А если не получится? И времени у меня завтра всего 1.5 часа на магазины. В 12–00 уже салон.
Для меня проще выбрать другое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы