Плохо для корпоратива?

Гризликова

Вот! Я всегда за такое)))

я за первое) вам идет летучая мышь и отлично к фигуре привлекает внимание имхо. Если фигура хорошая - это не значит, что ее надо обтягивать в обтяжку чем-то блестящим. вот интересно, все, кто пишут про

аноним унылом тусклом трикотаже

вы предлагаете автору клоуном нарядиться? Или шелка-бархаты?

аноним автор темы

Оооо, ну побуду нормальной))).

koza_belai поменялось. Первое норм

Норм, да? Второе реально не надену. Не лежит душа!

аноним Это что за коллектив у вашего мужа,

Я не знаю.

Гризликова Ятоже за первый. Хороший вариант,

мне б такую фигуру - само собой в стиле беби долл пошла

FlashMemory вы предлагаете автору клоуном нарядиться?

Вот да! Еще раз подчеркива – не хочу привлекать внимание.

В общем, завтра схожу по магазинам, может, прикуплю что–то более коктейльное.
(Мой муж, если что, одобрил синее… но я больше форуму доверяю. Муж может мне льстить.

С такой фигурой можно платье любое, вот вообще любое
Но уже по третьему подряд наряду видно, что покупаете Вы только унылое го***но
Почему???

Алиф Вы только унылое го***но

Не считаю унылым. У меня стиль такой. Третье платье – офисное.
Немного даже обидно. Окружающие считают, что я одеваюсь со вкусом. (Я с этим согласна) а Вы вон как…. :(

аноним мне б такую фигуру - само собой в стиле беби долл пошла обычная фигура. А что такое стиль беби долл?

Barbariska подберите только другие колготки, может и туфли,

Какие?

Barbariska завтра в магазинах будут толпы,

Это пугает, конечно.

Вообще, на что завтра в магазах обратить внимание? Я точно завтра пойду, если не разболеюсь совсем, а если разболеюсь, то и на вечеринку не пойду.
Пожалуйста–припожалуйста, накидайте идей, а?

Мне третье понравилось. Еще шпильки и аксессуары покрупнее. А основное украшение - Ваша фигура хорошо видна!))) В первом Вас не видно - это неправильно!

оксашуля А основное украшение - Ваша фигура хорошо видна!

Спасибо. Но оно очень–очень простое. Даже не представляю, как его обыграть, чтобы оно превратилось в нарядное.

аноним автор темы

Смотрите на платья с подкладом, для начала, у вас все три платья просто ужасные, первое это кофта, второе - старомодный сарафан, третье -трикотажное вискозное нечто.

Вот что в первом платье дискотечного? Подойдет больше на будний день кофе вечером выпить в кофейне это максимум. Но однозначно не как праздничный новогодний вариант

Накидацте, плиз, фоток праздничного варианта!

аноним Смотрите на платья с подкладом

Например?

я тоже считаю,что все ваши наряды-унылое го**о.
тут же есть темка "покажите свои наряды",посмотрите что у девочек,там много красивых нарядов

аноним автор темы А что такое стиль беби долл?

тык

милая девушка вы коли платье показываете так встаньте прямо, а не боком, а коли себя, так разденьтесь вовсе, а то

аноним автор темы Колготы другие, наверное, будут. И туфли тоже другие. А может, и платье другое сами не знаете чего надо

аноним тут же есть темка "покажите свои наряды",посмотрите что у девочек,там много красивых нарядов

Оооо!
Я ее с самого начала смотрю. Там у подавляющего большинства наряды моим просто в подметки не годяться!
Очень мало у кого реально клевые. Так и эти, в основном, длинные в пол. Но в этот раз длинное не для меня.

Первый вариант сидит на Вас, как вытянутая кофта. Фигура хорошая, но вкуса нет.

Мамина тёма милая девушка вы коли платье показываете так встаньте прямо

Не, я уже все. Не буду больше фоткаться. Ракурсы подбирала, чтобы более–менее понятна была модель.

Мамина тёма сами не знаете чего надо

Знаю, что надо поменять. Но на что конкретно, понять не могу.

Бусинка31 Фигура хорошая, но вкуса нет.

А есть конструктивные предложения?

аноним автор темы А есть конструктивные предложения?

Вот мне кажется такого типа на Вас идеально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы