Плохо для корпоратива?

фигуры разные у всех и фасоны тоже разные у всех, мне тоже летучая мышь нравится, не высоким с короткими ногами и полным точно не идут, а высоким и стройным хороший вариант

шпингалeтки Да ну вас, с такой фигурой - и в черный балахон

Он не черный. Приятный сине–фиолетовый цвет (ближе к синему сочному).
Ну, я Вас поняла. Переживать не стану. Завтра, может что–нибудь другое куплю. А не куплю, так пойду.

аноним автор темы Вот еще, какое есть

мне кажется для крпоратива намного лучше .

Второе лучше. Только почему нельзя сделать фото нормальное, позе прямо. Вы таким крабом ходить будете?
А еще че нить есть? Фигура отличная, столько всего подойдет....

аноним автор темы Ваще нет настроения идти.

koza_belai А чего так?

обычно когда не хрен одеть( из своего опыта, начинает бесить)

Xenia_25

Я, вроде, не низкая и не толстая.

второе мне нравится больше

jastin второе мне нравится больше

+

аноним автор темы

вы как раз из той категории, кому идет летучая мышь, а писала я для тех, кто судит фасон только по себе

Я за второе

Каtюша Второе лучше. Только почему нельзя сделать фото нормальное,

Да Вы что! Я ни фоткать, ни фоткаться не умею. Меня второе платье бесит.
Еще, что есть? Надо подумать… мржет, проще купить, чем рыться в гардеробе…

аноним автор темы

Поройтесь. Зачем покупать, если может и есть уже)).
Давайте, мы подождем.

аноним автор темы Вот еще, какое есть. Принт дурацкий виден?

это лучше

koza_belai А чего так?

Чет я болею. Перспектива завтра с утра по магазам бегать, ради одного вечера, не прельщает

мне второе не очень, я за первый с красивым украшением и например, с ярким клатчем, аксессуары много значат в наряде

Xenia_25 вы как раз из той категории, кому идет летучая мышь, а писала я для тех, кто судит фасон только по себе

А. Поняла.

Ну, это совсем–совсем простое.

я за первый вариант-просто вы цвет не передали. а так синий будет в тренде и модель редко кто такую оденет. ну и аксессуары. лучше с утра выспаться, за собой поухаживать и вперед!!!

Xenia_25 за первый

Ура! Я тоже за первый! Второй ваще бе! Ну, не под настроение. Этакая тургеневская барышня. Но первый все–же более дискотечный.

Если первый выбирать? Какие колготки? Я планировала с принтом. Черные. Либо телесные. Но, не знаю, на счет телесных…

Я б одела третье, с красными туфлями. Если есть, на огромном каблуке.
Но я фрик, да.

Зеленое не
Но мое мнение не поменялось. Первое норм ( Есть туфли красные, м?), второе Вам не нравится. А это ж важный момент

_Танюша_15 я за первый вариант-просто вы цвет не передали спасибо!
Нас уже трое!
Аксессуары я хотела длинные серьги. Или что? Видно, что на манжетах не хилый такой принт? Что к нему подобрать.

Это что за коллектив у вашего мужа, если вы готовы спокойно идти туда в унылом тусклом трикотаже ?

Ятоже за первый. Хороший вариант, праздничный макияж и укладка. И все ок будет.

Каtюша Я б одела третье, с красными туфлями. Если есть, на огромном каблуке.
Но я фрик, да.

Не. Ваще не фрик. Недавно в какой–то передаче актрису известную видела в таком наряде. Только платье в пол. Так что норм. Только я выделяться не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы