Ваше любимое средство для снятия макияжа?

Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam пенка для глубокого очищение кожи очень нравится

Ленотик

А фирма какая то есть ?

мама_геймера

нет, мылом не могу...

я просто умывашкой умываюсь локситановской, гелем или пенкой

зимой и в холод - молочко + мицеллярка, затем минеральной умыться. летом или "с природы" - крем для умывания пожирнее или гидрофильное масло + опять минералка. Это потому что я на выезд (если холодно или ветрено) наношу базу солнцезащитную с титан диоксидом, а потом тон, иначе к вечеру лицо как ошпаренное
жирной кожи на лице не было никогда, как и сухой.

мой фаворит))
отлично снимает макияж, ни пленки ни сухости. идеальный

салфетка для умывания от Белого кота, никаких средств

DVM салфетка это наверное из микрофибры и проч.? потер с водичкой и ага...
Белого кота уважаю за старые разработки, но неужели они тоже играют в эту игру?

Я для снятия макияжа для себя выбрала молочко, мне не нравится снимать макияж с глаз средствами " водной консистенции" (тоник, мицелярка и.т.д.) для моих глаз такие составы не подходят, я остановилась на молочке и расход у него меньше, сейчас "ARNAUD МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С РОЗОВОЙ ВОДОЙ" затем умывалка сейчас " CLARINS с хлопком" затем тоник тоже ARNAUD С РОЗОВОЙ ВОДОЙ или CLARINS с ирисом, затем крем увлажняющий

Katie вода и мыло

+++++++++
только не совсем мыло,а пенки для умывания,для нужного типа кожи. Не представляю,как средствами без воды это убирать,остается неприятная пленка от всяких средств,брррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы