Ваше любимое средство для снятия макияжа?

WildG у меня же еще этюд хауз крем, очень похож на гидрофильное только в другой консистенции, я только бб им смываю, но вообще отлично прям надо будет докупить

этюд - это корейцы которые? я б еще фактуры такого типа, гидрофильного, попробовала... гелевые вот ок. гель еще у шанель есть какой-то, и в ЗЯ я как-то купила гель astalift по-моему. производства фуджифильм тоже ничо так, хорошая штука.
а вот клиниковский бальзам - буэ (((

Makeda этюд - это корейцы которые?

ага, не могу найти показать тюбик, оно по консистенции как молочко или крем жидкий, не пенится, на влажную кожу наносишь и он растворяет прям все, смываешь на коже масляный след, я обычно тоником еще прохожусь, очищает очень так уверенно)
с трудом нашла, в местных чет нет его)) вот - Очищающий серум Etude House Eraser Show Cleansing Serum. Особая формула серума с аргановым маслом и экстрактом Алое Вера не только эффективно растворяет весь макияж, даже водостойкий, но и ухаживает за кожей лица. Удалить макияж в одно прикосновение теперь просто, как никогда. Средство подходит для удаления любого макияжа: ББ крема, подводки, помады итд… как с лица, так и с глаз.

Я тоже перепробовала много средств, не могу тереть средствами для снятия макияжа глаза, мне надо смывать косметику водой и тут случайно купила средство для снятия макияжа с глаз ЕVELINE. Супер средство, смывает косметику на ура, рекомендую!

без мицеллярной воды не могу. И я еще в пульверизатор переливаю. Обильно пшикаю на лицо и уже "отмоченное" аккуратно промокаю ватным диском, снимаю макияж. Тереть не могу сразу диском, кожа очень тонкая(

У меня все средства для снятия макияжа вызывают раздражение глаз. Смываю косметику маслами косметическими(мне больше подошли пока авокадо и персиковое). Тушь убирают лучше всяких средств.

Ля рош позэ и для лица и для глаз снятие макияжа, мне глаза не щиплет.

Ante

А тереть и нельзя,надо смачивать обильно ватный диск и прикладывать))))

ЭврикA

Да,это самые лучшие из опробованных!

Аноним А тушь, помада и румяна прекрасно смываются водой с гелем. Я умываюсь только так. Очень редко, когда воду отключат, например, умываюсь спец. средствами, так это жесть - всегда ощущение грязного лица. Не представляю, как можно ими всю жизнь пользоваться.

+++++

бифазный от мейбеллин

Тоже маслами пользуюсь))

Мне нравится мицеоярная вода Виши, ничего не стягивает, смывает хорошо. Из натурального можно еще смывать обычным кокосовым маслом.

Вот такое

мыло

О, не одна я такая)) как то случайно додумалась снять макияж маслом абрикосовых косточек, оч понравилось. Теперь просто массирую маслом, макияж прям растворяется. После этого пенкой, Гималайя нравится, из Греции еще привозила какую-то клевую. Идеально.

Умываюсь водой с гелем для снятия макияжа. Без воды не могу вообще.

моя любовь смывка для глаз сислей, их же пенка для умывания и гели том форд и ла мер, умываюсь всегда водой, после молочка нет ощущения чистой кожи даже после тоника

Я не могу маслом, пробовала один раз, потом пленка на глазах даже после умывания. И не понимаю, почему тут многие пишут, что водой и гелем и тд смывают так то перед умыванием надо снимать косметику с глаз и лица специальными средствами и потом умываться, а не умыванием косметику смывать. И про масло кокосовое - оно так то комедогенное.

mag64au

у меня щетка POBLING SONIC PORE CLEANSING BRUSH два в одном и для чистки лица и для макияжа

отлично смывает мицеллярная вода от лореаль, сейчас купила новую бутыль от гарньер, она подешевле, посмотрим, надеюсь тоже подойдет, если что - глаза чувствительные и линзы

Я использую мицелярку от Ив Роше, первый мой опыт, но очень удачный. Смывает хорошо макияж, загрязнения. У меня проблема с порами на Т-зоне, нос и подбородок всегда в камедонах(( с мицеляркой их стало значительно меньше. Никакой пленки не остается на лице. В общем, рекомендую.

Мне понравилось масло гидрофильный от Тони моли -вторую бутыль юзаю

Диор двухфазное ср- во

мыло!

Я люблю мицелярку от Биодерма. Покупаю литровыми бутылками. Так дешевле ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы