Ваше любимое средство для снятия макияжа?

Ваше любимое средство для снятия макияжа? У меня к вечеру кожа становится от косметики очень «уставшей», мне кажется, даже отекают
глаза немного. Начинаю убирать средством двойного действия, так у меня прям глаза раздражаются. Может быть что то не так делаю?

водой любите умываться или безводное предпочитаете?

все лицо без зоны глаз мылом ручной работы с губкой маленькой, глаза очищаю розовой водой, вместо тоника тоже розовая вода

Makeda

Макияж просто удобнее убирать средством, а не водой..

WildG

Мы у меня стягивает очень сильно кожу, а что за розовая вода?

Раз у вас глаза чувствительные(у меня такие)я оочень много перепробовала всего,идеально подошла мицелярка от ля роше позе ,для чувствительных глаз идеально и снимает все отлично!
Подруге нравится биодерма ,маме моей от Лореаль и клиник ,это все тоже мицелярки.
Есть персиковая вода от Кларанс -она для снятия макияжа с лица без умывания,хорошая,но не для проблемной кожи!
У ля роше позе мицелярки две,вам для чувствительных глаз надо)))

вода и мыло :)

Нина123 автор темы удобнее убирать средством, а не водой

на вкус и цвет.... мне лично средствами категорически неудобно

Нина123 автор темы Мы у меня стягивает очень сильно кожу, а что за розовая вода?

ну вот как раз мыло ручной работы без химии мне не стягивает, кожа тоже чувствительная и сухая, а розовая вода это гидролат вот

Нина123 автор темы Макияж просто удобнее убирать средством, а не водой..

бгг
автор, я имею в виду, предпочитаете средства, требующие использования воды или, напротив, не требующие
например, молочко, мицеллярная вода, двухфазка - можно и без воды умываться. а мыльце или гидрофильное масло - без воды никуда.
некоторые предпочитают избегать контакта кожи лица с водопроводной водой. можно с бутылированной или фильтрованной развлекаццо.
я вот люблю с умыванием. поэтому мой фаворит форевер - гидрофилка диор. обожаю страстно. гидрофильный гель герлен (белый тюбик) - тоже очень и очень да. молочками, пенками, мицеллярками и двухфазками пренебрегаю.

косметику с глаз снимаю маслом виноградных косточек (лучше всяких спец. средств). с лица мицелляркой виши. потом умываюсь гелем и тоник.

Makeda

Многие диоровскую любят,я ровно.А вот мицелярки почти все пробовала,остановилась на ЛРП-идеально для моих глаз!)))

У меня нет прям такого макияжа, которое только средствами убирается.
А тушь, помада и румяна прекрасно смываются водой с гелем. Я умываюсь только так. Очень редко, когда воду отключат, например, умываюсь спец. средствами, так это жесть - всегда ощущение грязного лица. Не представляю, как можно ими всю жизнь пользоваться.

Мурзик83

Мне масло это жгло глаза и потом они опухали,маме тоже такой вариант не подошел(((

Makeda

а я слышала, что мицеллярка это так на скорую руку, ее обязательно потом надо водой смывать. по моему опыту, после мицеллярки пленочка какая-то остается, так и хочется потом умыться.

Аноним

Ну вот мицелярку типо тоже можно не смывать,но я тоже так не могу и всегда потом умываюсь и тоником очищаю,для глаз матис васильковая вода только ,а для лица много разных по проблемам)))

колибриЯ

у меня масло с айхерба Аура кация. ничего не жгет. хотя возможно у вас аллергическая реакция.

Аноним Очень редко, когда воду отключат, например, умываюсь спец. средствами, так это жесть - всегда ощущение грязного лица.

очень от кожи это зависит. если от воды обсыпает, например, поворчишь да привыкнешь умываться из бутылочки.

Мурзик83 а я слышала, что мицеллярка это так на скорую руку, ее обязательно потом надо водой смывать. по моему опыту, после мицеллярки пленочка какая-то остается, так и хочется потом умыться.

нет у меня такой информации думаю, это от мицеллярки зависит. от какой-то у меня было ощущение какой-то пленочки... но я их мало пробовала.
напротив, знаю, что после мицеллярки можно без тоника обойтись.

Makeda я вот люблю с умыванием. поэтому мой фаворит форевер - гидрофилка диор. обожаю страстно. гидрофильный гель герлен (белый тюбик) - тоже очень и очень да

о! у меня же еще этюд хауз крем, очень похож на гидрофильное только в другой консистенции, я только бб им смываю, но вообще отлично прям надо будет докупить

Аноним У меня нет прям такого макияжа, которое только средствами убирается.
А тушь, помада и румяна прекрасно смываются водой с гелем. Я умываюсь только так.

+++++
Тоже просто умываюсь с гелем и наношу ночной крем, все.

Мурзик83

У разных фирм по-разному,у некоторых реально пленку чувствуешь,а вот у ЛРП можно оставить,но у меня кожа привередливая и капризная и любит доочищения,поэтому я умываюсь.А вообще,считаю,что любое несмываемое средство нужно смывать,тк там содержится синтетический полимер и много всякой химии,за счет чего и растворяется макияж.

мне очень понравилась вода с васильком от Клоран
раздражения, сухости нет, не щипет если случайно попадет в глаза

Мурзик83

У меня та же))я масла только на хербе заказываю тоже))
Да,возможно ,просто индивидуальная непереносимость

Адуванчег

А вы от матис брали?ваш для лица или для глаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы