Оцените платье

Анютка-незабудка2 Я вот по совету мужа

вот и мне муж насоветовал )))

VintageLover а) ушиваем талию (может и не надо, но ваших фото мне не разглядеть). Надо четко в талию

а ремень не поможет???

Анютка-незабудка2

К вашему платью я бы попробовала сандалии. Закрытые туфли тяжеловесно смотрятся. Но это сугубо мое мнение! Вы такая красавица в нем, и видно, что себе нравитесь и тому, кто вас фотографирует.

Аноним автор темы а ремень не поможет???

встаньте вы уже на каблук и выпрямите спину. Все понятно станет)))

Аноним автор темы

А оно болтается в талии? Тогда не поможет. У вас будут складки на талии - опять же эффект бабы на самоваре.
Девушки, я мужа уже 25 лет не спрашиваю, что надеть и купить. Как замуж вышла, так и все.

VintageLover что себе нравитесь

я себе даже без платья нравлюсь )))
а если серьезно спасибо вам огромное
за советы и поддержку )
завтра фото выложу на каблуке,в белье и плечи расправлю )

Тогда спать... Наш бьюти-сон уже убит в тырнете.
ПС а без платья нравиться -это вообще святое

Ремень однозначно заменить. Возможно туфли яркие.

Не понимаю что тут можно на 4 страницах обсуждать? Платье не новогоднее. На корпоротиве будет неуместно, если ,конечно не намечается корпоратив в стиле "ульяны сергиенко".
Кстати про нее. Такие платья - ее фишка," визитная карточка" ее имиджа , изюминка ее стиля,но повторить ее и при этом быть "уместной" редко кому удается , к сожалению. Тут надо весь образ "вытянуть", чтобы не выглядеть дЯревней. Поэтому даже не буду ничего советовать по прическе и украшением. Вижу только одно- платье неуместно на НГ. Автор, но с вашей фигурой думаю проблема в выборе платья быть не должна. Удачи!

Нормальное платье, прическа вот такая подойдет к нему

Столько разных мнении ))) кому то нравится кому то нет )
совсем запуталась )))
но все равно спасибо девочки за советы и критику )))

я б ноги оголила. Или автор сделайте фото днем и чтоб на вас свет падал - мрачно как то ......

Уже не первый раз читаю оцените платье там или что то из вещей так начинают смотреть что там на заднем плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы