Оцените платье

И еще - "наденьте" к платью "губы"! Того красного цвета, который подходит вам!

VintageLover

спасибки большое при большое )))

VintageLover "губы"!

обязательно!

VintageLover VintageLover 19886 19886 Online
сегодня в 23:20

одобрямс!

Я бы широкий не стала сюда надевать. Я по фото не могу понять, где линия талии (шва) у платья, и как с этой линией соотносится пояс. Встаньте на каблук перед зеркалом и посмотрите, до куда подол платья. В идеале должен быть в пол. Если нет, либо каблук ниже. Либо платье выпускаем (если есть что). Поверьте мне, что если туфли будут видны от уровны щиколотки, то вид будет уже как у куклы на самоваре. А вы не этого хотите.

Короче, прыгайте на каблук и фотку в студию! У меня еще идей есть, но надо на вас на каблуках посмотреть!

Мне такое платье нравится. Но грудь точно нужно поднять, тогда кстати и плечи сядут получше. Пояс ваш совсем теряется и очень низко - меняйте. Можно такого же цвета попробовать, но пошире и повыше его,на талию.

VintageLover на шею колье chopper ( плотно сидящее на шее) или бархотку темно-синюю с овальным кулоном.

Такая идея мне кажется лучше, чем колье-воротник.
Туфли почти не будет видно - я бы сильно и не стала бы заморачиваться на их счёт.
И спину держите прямо и гордо - и всё будет супер!

Нук наденьте уже белье, все понятнее будет.
И наверное да, надеть под платье все, что планировали, и сходить в ателье, чтобы подогнали платье под вас

VintageLover

Абсолютно права в плане выветренность силуэта платья. Иначе мешок

VintageLover

не получится фото сделать (

так девочки совсем запуталась
так можно в таком в ресторан сходить?
(если учесть все ваши советы конечно же)
или бежать за другим? ( что очень не хочется делать )

Аноним автор темы

Ну ничего. Тогда просто посмотрите в зеркало. Если платье короткоковато и не выпустить, то посмотрите, может его как раз сделать миди, надеть колготки в тон туфель ( идеально бы все темно-синее), а каблук высоокий!
Миди в данном случае - над самой щиколоткой, но фишка именно в каблуке.
Повыше! Встать на цыпочки!

VintageLover

вы случайно не стилист?
так все стильно пишите )))

Аноним автор темы

Ну конечно можно! Вы зачем себе комплексы создаете? Платье красивое, без излишеств, то,что половине форума не нравится- там тут многим никто и ничто не нравится, кроме себя любимых. На вкус и цвет как известно идите нафиг...
Корпоратив то когда?

Аноним автор темы

Эээ я интересуюсь и ооочень люблю тряпки. Есть грех.

VintageLover

Точно! Ульяна Сергиенко, думаю где я видела этот образ?
Вооот!

VintageLover

в субботу )

VintageLover Вы зачем себе комплексы создаете?

не не комплексы не для меня )))

Neiron

Yes!!!

А сдать его еще можно? Как-то очень много но, может проще новое - а???

Анютка-незабудка2 А сдать его еще можно?

не сдавать точно не буду ))
цвет мне идет )) на повсидневку истасткаю )))
а про новой вот это вопрос )))

Кстати вот и Ульяна в подобном платье)))

Neiron

очень красиво )))

Аноним автор темы

Значит у вас еще два вечера и один полный день (если не работаете, три дня )
Тогда по шагам:

1. Таки встаем на тот каблук, в каком идем, и смотрим на длину платья. Если длины не хватает, то смотрим на картинку от Нейрон
  2. Бежим в ателье ( или к портнихе, если есть) и делаем следующее:
    а) ушиваем талию (может и не надо, но ваших фото мне не разглядеть). Надо четко в талию.
    б) либо выпускаем либо подшиваеем подол
  3. Подбираем украшение. Выбор либо колье либо висячие серьги. Если колье, то серьги-клипсы на ухо.
  4. Делаем прическу, красим губы - вся невозможно красивая вы мдете праздновать!

Я вот по совету мужа (ему понравилось ) длинное купила к сыну на выпускной...
Потом долго голову ломала, где и какого цвету добавить... Вот что вышло и еще сумка зеленовато-бирюзовая была

Аноним автор темы

Ох я на такие платья пару лет назад смотрела-медитировала. Нравится - прямо до не могу. Но понимаю, что не мое. Я драма со всеми вытекающими, цветочки на мне вот как седло тому млекопитающему. Вот хоть на других посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы