Оцените платье

Мне кажется, ремешок см 4-5 и крупное украшение на шею оживят это платье.

было такое(ну или очень похожее) ,я блондинка была, делала высокую прическу, длинные серьги и коралловые замшевые шпильки)))

anonim было такое(ну или очень похожее) ,я блондинка была, делала высокую прическу, длинные серьги и коралловые замшевые шпильки)))

есть фото?

А мне нравится ))
Аксессуары какие-то (серьги, браслет, может) и вперед :)
Волосы-то длинные? Пишут, что высокую, а я бы не стала высокую делать, разве что "бублик" ))
или по типу такой (фото2)

Я бы на копоратив в ресторане такое не отдела и мне кажется оно вам большевато... Или только кажется.

Рыжая-я-я Пишут, что высокую

я вот что-то такое имела ввиду. Может неправильно выразилась, может это и не высокая, но смысл в том, чтобы шею открыть

Графиня Вишня но смысл в том, чтобы шею открыть

Однозначно ))

Графиня Вишня

красивая прическа ))) возьму на заметку!

Рыжая-я-я

волосы чуть ниже плеч. Бублик не нравится. На второй картинке хорошенькая прическа )

А какой длины платье? Какой у вас рост и размер? Сколько в талии?
Какой состав и плотность у ткани?
А то подбираем украшения платью, а не вам

автор,только не обижайтесь пож.та,но вы сами мнение просили-не нравится.цветастость эта,мрачноватое,ничего к нему не подобрать из украшений(уже и так все в цветах),расцветка я бы сказала для не молодой девы.....

может просто фото не удачное?и поэтому платье выглядит мрачное?вот Татьяна Вам выложила фото славненького платьишка со всеми аксессуарами,симпатично получилось.но там цвет сочный и цветочек мелкий,мне нравится

VintageLover А какой длины платье? Какой у вас рост и размер? Сколько в талии?
Какой состав и плотность у ткани?
А то подбираем украшения платью, а не вам

платье в пол, мой рост. Хлопок ) размер 46

19mar75 может просто фото не удачное?и поэтому платье выглядит мрачное?вот Татьяна Вам выложила фото славненького платьишка со всеми аксессуарами,симпатично получилось.но там цвет сочный и цветочек мелкий,мне нравится

может фото не удачное )) может мне просто длинное не идет?!

19mar75 автор,только не обижайтесь пож.та

так не обижаюсь конечно !!!
наоборот слушаю внимательно все советы )))

Хочется грудь повыше и талию поуже, иначе какое-то мешковатое цветастое нечто. Формы не хватает, имхо. Или великовато оно вам, не пойму

так бы глянуть на вас в полный рост(лицо не обязательно)Ну чтоб понять,идет Вам длинна или нет.ну и конечно цвет по монитору явно искажен

[Фея] Хочется грудь повыше и талию поуже

грудь будет выше и больше ))
я на фото без лифона.
а вот с талией что сделать? ремень потуже

ну вот!

Аноним автор темы а вот с талией что сделать? ремень потуже

утягивающее белье с корсажем под грудь, зрительно будете как минимум на размер меньше.
высокий устойчивый каблук у обуви.

Если платье в пол, то должно быть в пол, а не по щиколотку. На фото посто ничего не видно. Я надеюсь, у вас так? Туфли закрыты? На каблуке?
Если все так, то платье создает милый романтический, немного винтажный образ. Его и подчеркните. Колье в виде воротника вам уже посоветовали. Бежевое или светло голубое, раз вы блондинка. Волосы лучше подобрать. Если найдете колье, то висячие серьги- это перебор. Лучше винтажные клипсы, чтобы только мочка уха была прикрыта.
Девы, и перестаньте кидать помидорами в автора, типа мрачно да на наволочку похоже. Задача - выгулять именно это платье. Если автору платье приглянулось - замечательно. Помогайте конструктивно. А главное - это платье не будет висеть потом мертвым грузом в шкафу, как все эти "коктейльные" штучки, а может жить долгую жизнь на радость хозяйке

VintageLover

ой как здорово вы написали!!!! спасибо!!!!

Ага, вот фотка получше
Пояс надо выше - он лежит ниже талии и укорачивает ноги. Либо совсем убрать. Вы на фото на том каблуке, на каком планируете пойти?
Меня немного смущает линия плеч: у вас отстает от шеи плеч линия горловины. Может у вас более прямые плечи, чем в крое платья? Тогда стоит быстро привести линии в соответствие в ателье. Я бы на вас вообще углубила вырез лодочкой, а на шею колье chopper ( плотно сидящее на шее) или бархотку темно-синюю с овальным кулоном. Талию утянуть, либо ушить, либо пояс подтянуть.
Посмотрите на коллекции ульяны сергиенко, у которой совершенно очевидным образом "утянуто" это платье. Года 2011-2012. Там этих платьев в цветочек, что грязи. Но образы все ювелирно выверены.

Аноним автор темы

Вы будете очень нежной и женственной в этом платье на фоне пайеток и маленьких черных"шедевров". Главное такой себя и нести на праздник!

VintageLover Пояс надо выше

пояс этот оставить? ли широкий??? может другого цвета?
на фото без обуви )
плечи да расправлю на празднике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы