Старею((((( Девушки от 28 лет, помогите советом, пожалуйста!

Vampa Ну мы еще не видели в будущем результаты тех, кто себе бездумно с 25 все лицо обкалывает, в будущем нам еще это предстоит увидеть... Вы уверены что ЭТО будет лучше? Во всем должна быть мера и здравый смысл.

+++
Несколько раз заводила темы с косметологами о том, что хотела бы сделать что-то подобное, никто не поддержал меня в этом порыве в мои 30 с небольшим. Грамотный косметолог, не пытающийся срубить с тебя побольше денег, будет стараться как можно дальше оттягивать инъекционные процедуры. ИМХО.

могу дать координаты хорошего косметолога :)

Посоветуйте грамотного косметолога?

(НЕ)довольная Посмотрела фотки с ю-встреч. Советам в "Мода и красота" больше не верю

Бигуди на ауди

Напишите, пожалуйста, мне контакты хороших косметологов!! Сильно надо! Очень благодарна буду!!!!

Фло Фло Фотки бы нам этих врачей
Или вашу, хотя бы.
Чтоб понять, за какой внешний вид агитируете.

Врачи - мужчины, вряд ли их фото вам что-то даст.
Свою фотку не вижу смысла выставлять, мне не требуются советы косметологов или ю-мамы)))
А агитирую я за ЗДОРОВЫЙ внешний вид) Когда синяки под глазами не кремом и тоналкой замазаны, а их просто нет. Но каждый выбирает для себя

(НЕ)довольная Когда синяки под глазами не кремом и тоналкой замазаны, а их просто нет.

у меня синяки с детства, кожа тонкая, мне только замазывать

(НЕ)довольная Но каждый выбирает для себя

угу, вот прямо-таки у всех есть выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы