Старею((((( Девушки от 28 лет, помогите советом, пожалуйста!

Сходите в тему про тестирование безыгольного филера от Дермахил. Как обещает производитель, состояние кожи за год использования минус пять лет. Для молодых самое то, ничего колоть не нужно.

Была сегодня у косметолога, ставила в лоб ботокс (у меня глубокая морщина с 16 лет) первый раз ставила в 27. Очень боялась что будет как у куклы фарфоровой , тут главное попасть к хорошему косметологу. Все было очень естественно, бровки двигались, а морщины не стало. Никто и не заметил .Через 6мес вернулась морщинка. К этому моменту я была беременна и только сегодня смогла сходить повторить (сейчас 29 лет) от недосыпа круги под глазами и морщинки появились. Крема и масла не помогают.Задумалась попробовать мезотерапию гелауронкой.
По поводу безинекционных Филеров спросила, мне сказали что это чушь. Так как само название филер-это инекция . Так же как и ботокс для волос. Просто прибавили раскрученное слово что бы люди пошли.
Ну и ботокс ставят только до уровня скул, ниже филеры. Если мастер предложит на нижнюю часть лица, бегите от него.
Ну и кому интересно 10ед 2900 вышло за ботокс.
Обколоть все лицо гелауронкой от 5000 до 9000 в зависимости от препарата.

мне 33, я резко постарела от перенесенных стрессов. Похудела на 20 кг и лицо теперь, как у шарпея висит. Не знаю. что и делать.

ZS

Стрессы и похудения всегда дают такой эффект,к сожалению(((

nussya

Ботокс ставят в нижнюю часть лица. Обкалывают овал, убирают улыбку пьеро

Львица-мать короля

а какие крема можете порекомендовать 30-летним?

MamaLENCHIC Автор в 28 лет ухаживать за кожей не только не рано а уже и поздно.

MamaLENCHIC Ну и в 28 уже антивозрастной уход можно добавлять.

девушки, ну зачем же вы так? А?

(НЕ)довольная

Я что тут неприятного?
Чем раньше начнешь за лицом следить, тем моложе будешь выглядеть в дальнейшем.

MamaLENCHIC Я что тут неприятного?

нет ничего неприятного, кроме того, что антивозрастной крем в 28 (да и в 30-35) это в первую очередь вред.

(НЕ)довольная

Антивозрастные крема от 25 начинаются..

MamaLENCHIC Антивозрастные крема от 25 начинаются..

да ради бога. Но это не значит, что все поголовно должны ими пользоваться.

(НЕ)довольная антивозрастной крем в 28 (да и в 30-35) это в первую очередь вред.

Смотря что вкладывается в понятие антивозрастной. Если это гиалуронка, витамины и SPF, то никакого вреда не будет в 28, только польза. А вот ретинол, например можно попозже начать.
Смешно даже упаковки кремов читать. Крупными буквами: анти-эйдж, от морщин, увеличивает упругость кожи - а присмотришься - там всего лишь гиалуронки кот наплакал, экстракт какого-нибудь растения и куча силиконов.

(НЕ)довольная Чем раньше начнете пользоваться всякой химией, инъекциями и проч, тем хуже себе сделаете

Да что ж такое
Девушки, ботокс и диспорт вообще только до 45 лет ставят. Потом - грамотный врач должен либо отказать, либо колют совсем по другому - методика инъекций кардинально отличается от традиционной.
Но не все об этом знают

(НЕ)довольная нет ничего неприятного, кроме того, что антивозрастной крем в 28 (да и в 30-35) это в первую очередь вред.

Вот откуда вы свои данные черпаете, мне интересно?
После 25 лет выработка организмом своего коллагена неуклонно снижается, с каждым годом. И уход становится необходим. Если, конечно, хочется выглядеть привлекательной женщиной.

Фло Фло Вот откуда вы свои данные черпаете, мне интересно?

от врачей)

(НЕ)довольная

У меня мама тоже врач, советской закалки. Тоже думает, как вы.
Но увы и лицо ее в 48 выглядит старше лет на 10.

DaNika Сходите в тему про тестирование безыгольного филера от Дермахил.

Вы и правда верите?

DaNika Как обещает производитель, состояние кожи за год использования минус пять лет.

Реклама чистой воды.

DaNika Для молодых самое то, ничего колоть не нужно.

А зачем молодым вообще что-то подобное. Обычный уход достаточен, пока молод. А то что там рекламируют, так это как раз не для молодых, но и результата я честно говоря не увидела. Кто-то пытается срубить бабло на новинке. ( наверное меня сейчас в баню отправят )

MamaLENCHIC У меня мама тоже врач, советской закалки. Тоже думает, как вы.
Но увы и лицо ее в 48 выглядит старше лет на 10.

Ну мы еще не видели в будущем результаты тех, кто себе бездумно с 25 все лицо обкалывает, в будущем нам еще это предстоит увидеть... Вы уверены что ЭТО будет лучше? Во всем должна быть мера и здравый смысл.

(НЕ)довольная от врачей)

Фотки бы нам этих врачей
Или вашу, хотя бы.
Чтоб понять, за какой внешний вид агитируете.

(НЕ)довольная нет ничего неприятного, кроме того, что антивозрастной крем в 28 (да и в 30-35) это в первую очередь вред.

от состава зависит.. об этом уже писали

Автор, спасибо за тему. Очень актуально. Только в сообщениях инфы мало. Никто так и не посоветовал косметолога, не подсказал марки косметики, с которых можно начать.

Vampa

Ну я ведь не агитирую на инъекции без надобности, а уж тем более без меры.
У меня например плохая генетика по коже+ специфика семилетней работы, не лучшим образом на лице сказались. Пришлось прибегнуть к филерам, ботоксу. Ну а что с морщинами чтоли ходить?

АнониМ

Нормальными косметологами только в личку могут поделиться.
И как можно косметику подобрать, если проблему в глаза не видел??

АнониМ не подсказал марки косметики

А давайте я вам Певонию посоветую;)

Vampa Вы и правда верите?

• пока нет :))
    Vampa Реклама чистой воды.
  • возможно.
    Vampa А то что там рекламируют, так это как раз не для молодых,
  • как раз на молодых был видимый эффект, а вот на мой возраст пока не впечатлило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы