Старею((((( Девушки от 28 лет, помогите советом, пожалуйста!

Мне 28 лет. В последнее время стали появляться морщинки на лбу и под веками. Вроде и питаюсь правильно, не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Недавно купила себе крем Виши Идеалия, при первых морщинках и т.д. Но он мне не то что не помог, он вызвал у меня жуткую аллергию, все лицо покрылось маленькой сыпью и покраснением(((((( Так обидно, были потрачены последние деньги, т.к. с затратами на новый год и с кризисом все истратили.
Но муж сказал, чтобы я не расстраивалась, он выделит мне после нового года столько, сколько нужно))). Поэтому прошу советов, что в таком возрасте лучше приобрести, чем пользуетесь вы, что наиболее эффективно. Спасибо!

Аноним автор темы Старею

Аноним автор темы Мне 28 лет.

olivia_ особо ни чем не пользуюсь))

Разве что фотошопом иногда?)))

Аноним автор темы Поэтому прошу советов, что в таком возрасте лучше приобрести, чем пользуетесь вы, что наиболее эффективно.

сходите к косметологу, сделайте биоревитализацию, чистки. косметолог и уход посоветует.

Аноним автор темы Виши Идеалия

фигня вообще

olivia_ особо ни чем не пользуюсь))

Adobe Photoshop CS3 :D

Bugagа Разве что фотошопом иногда?)))

olivia_ а мне 39, особо ни чем не пользуюсь))

это вы зачем в этой теме говорите?

olivia_ а мне 39, особо ни чем не пользуюсь))

а стоит воспользоваться услугами стилиста и парикмахера.

Bugagа Разве что фотошопом иногда?)))

Тоже самое хотела написать)))))

olivia_ ну вот так))

а здесь видно, что вам от 35 лет

ну да))сорри .видимо не по теме

olivia_ ну вот так))

А теперь обычная мадам под сорокет, всё логично.

olivia_

а с волосами что? отросшие корни, мочалка, челка из 80х. да и состояние кожи особо не видно на фото

olivia_

Кроме фотошопа)))
Автор, у меня тоже морщины на лбу уже. Мне 26. Предполагаю, что они убираются массажем или уколами. Вам бы к косметологу сначала, чтобы выяснить причины аллергических реакций на вещества, содержащиеся в кремах или сыворотках. Удачи! Скоро 30, снова расцветете:)

olivia_ ну вот так))

ну плохо так, чо

по теме ничего не посоветую, но тоже послушаю советы
мне почти 30 и я хочу поставить филлеры в носогубки, на лбу морщин ттт нет
а вообще, автор, уход должен быть регулярным и желательно профессиональным
вам бы лучше к косметологу на консультацию

кошмар какой!!! вот люди то!!!

olivia_ кошмар какой!!! вот люди то!!!

не, ну извините, но это чистая правда

Шиша 123 а с волосами что? отросшие корни, мочалка, челка из 80х.

olivia_ кошмар какой!!! вот люди то!!!

ну-ну
сами-то на фоне автора хотели выделиться?

А чего советовать-то? Волшебный крем? Так нет его. Нужен уход регулярный. Плюс кому-то на генетику везет :)

CrazyMFLove сами-то на фоне автора хотели выделиться?

вотвот,типа я в 39 как огурец,а сама...

Автор, давай фотку. Посмотрим. Идеальная кожа только при хорошей наследственности. В остальных случаях постоянный уход и ПРАВИЛЬНОЕ блин питание (это раздражение на себя, никак не могу перестать сладкое лопать)))

polivanka больше никакой смайлик подобрать не могу

почему?

Ждём в теме фото Красавицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы