Старею((((( Девушки от 28 лет, помогите советом, пожалуйста!

Сам такой Ждём в теме фото Красавицы

уже не смешно

Кстати про красавицу. Сдается мне, что ежедневный секс тоже на кожу влияет положительно

Сам такой почему?

да потому, что на последние деньги покупать крема Виши.... как то для меня непонятно.... можно было сходить на консультацию к косметологу в таком случае.... и потратить деньга на него... если в 28 лет такие проблемы с морщинами. И да, чего автор то ждала от крема? Ежесекундного эффекта сразу??? Тем более если есть склонность к аллергии- лучше к косметологу.

polivanka к косметологу...

CrazyMFLove вам бы лучше к косметологу на консультацию

Девушки, насоветуйте тогда? к какому кто ходит и доволен?
Хоть мне до старости и далеко,

У меня очень выраженная мимика на лбу, часто делали замечания, взяла на заметку и стала контролировать мимику лба. Первое время трудно, потом привыкаешь. Но у меня сама по себе кожа эластичная, к морщинам пока не склонная, но весной мне будет 35, так что замотаюсь в белую простыни и буду пятиться в известном направлении :
Из ухода: ни один крем не разгладит появившиеся морщинки, важно правильно очищать и увлажнять кожу. Я люблю мезороллер с гиалуронкой, лицо очень благодарно реагирует.

Прекрасная Лaла Кстати про красавицу. Сдается мне, что ежедневный секс тоже на кожу влияет положительно

а вы что ли свечку держите:)? а так то как в анекдоте - и вы рассказывайте:)

polivanka

Виши неплохая косметика. Но есть масса советов по народным средствам. Они куда эффективнее здесь даже как-то тема такая была. Девочки давали советы про маски из каши, глины, бананов и тд. Например после маски с яичным белком кожа менее жирная. Но ее надо сразу кремом увлажнить, тк белок сильно стягивает. Клубника помогает для более хорошего цвета лица. Более свежего. Сметана жирности добавит сухой коже

Мышkа Девушки, насоветуйте тогда? к какому кто ходит и доволен?

мне бы кто посоветовал, но я вообще в другом городе живу

Мышkа Девушки, насоветуйте тогда? к какому кто ходит и доволен?

сама ходила в Линлайн, но не из за старости у меня другая проблема- кожа жирная))) проблему решили.

Драгоценная

Да мне, если честно, дела нет до ее личной жизни. Но Наталья настолько откровенна в каждой теме, что это уже навязчивость. Надо заметить, кожа у нее и правда хорошая. Даже если не ее в пример брать-факт. Секс влияет на состояние кожи в том числе

Прекрасная Лaла Виши неплохая косметика.

но не всем подходит, как и любая другая.

Умывание овсянкой творит чудеса! правильно сказали, тут были темы с секретами по домашнему уходу, темы про косметологов и салонные процедуры, автор в поиск.

polivanka

Именно поэтому автору первично к косметологу. Она галочку от анонимов поставила что ли? Куда делась автор?

Прекрасная Лaла Например после маски с яичным белком кожа менее жирная. Но ее надо сразу кремом увлажнить, тк белок сильно стягивает. Клубника помогает для более хорошего цвета лица. Более свежего. Сметана жирности добавит сухой коже

может я какая-то не такая, но я так и не могу себя пересилить и наносить еду на лицо......
максимум огурцом помажусь

Мышkа

Мне тоже немного противно было. Особенно кашица из банана. Но ничего. От зеркала отходишь и убеждаешь себя, что на тебе обычная маска))) то, что от природы, полезно как правило. Надо ведь не только о результатах думать. Но и о последствиях. Кто точно скажет, что уколы пройдут без каких-либо непредвиденных реакций? Никто

polivanka сама ходила в Линлайн, но не из за старости у меня другая проблема- кожа жирная))) проблему решили.

спс!
у меня тоже жирная((

Прекрасная Лaла Секс влияет на состояние кожи в том числе

имхо, в меньшей степени нежели генетика.

Tigrа А чего советовать-то? Волшебный крем? Так нет его. Нужен уход регулярный. Плюс кому-то на генетику везет

+++
Мне 35 лет.
Морщинки на лбу появились лет с 28 примерно. В 32 поставила ботокс, 2 раза отлично, а 3-й раз опухли глаза на 2 недели. Муж аватаром меня называл. Было страшно. После этого ботокс не ставлю, отрастила челку.
Массаж лица 1-2 раза в год. Фейсбиндинг постоянно. Лед и маски. Крема Ля Рош.
Главное все же не морщинки, а чтоб лицо не обвисало.
В целом я довольна. Летом в Англии ID спросили. А день рождения в 35 лет в магазине паспорт.

НеПодарочек Я люблю мезороллер с гиалуронкой, лицо очень благодарно реагирует.

Согласна. Я люблю маски с гиалуронкой. Есть большая, наследственная морщина на лбу. Никакие крема ее не уберут.

Прекрасная Лaла От зеркала отходишь и убеждаешь себя, что на тебе обычная маска)))

а запах? как же запах?

Прекрасная Лaла то, что от природы, полезно как правило.

про огурцы соврала получается)
заказала сестре из тая привезти мне кокосовое масло)

Мышkа

Генетика вообще на первом месте. В моей семье у всех морщины на лбу появились рано. Вот и у меня выскочили. Правильно Юля выше написала, что надо следить за мимикой. У меня состояние вечного удивления. Морщины уже зафиксированы. А вот над красными точками и прыщами вполне можно работать. То, что подвластно косметологу

Мышkа

А что? Банан воняет?))) банановая маска и все тут)) 15 минут можно потерпеть. Потом смываешь маску (с закрытыми глазами))) и все, кЯсавица))
Масло и пахнет вкусно, и вроде как не еда)))
Я из белой глины делала маски. Вот там запах. Будто десять кошек у меня на лице померло. Дважды потерпела и отложила эту идею до лучших времен. А кому-то нравится и подходит

Прекрасная Лaла У меня состояние вечного удивления.

а я хмурюсь
сестра чего-то колола, чтобы мышцы расслабить. забыла ...
помогло, кстати, морщинки между бровями исчезли.

Чем раньше начнете пользоваться всякой химией, инъекциями и проч, тем хуже себе сделаете. Автор, я советую пересмотреть режим питания и прием жидкости. Сухая и обезвоженная кожа более склонна к появлению морщин, и крем тут не помощник, устранять проблему нужно изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы