Как вы боретесь с жёсткими волосами зоны бикини?

Девочки, а киньте пожалуйста в личку мастера по шугарингу хорошего!

И мне киньте, пожалуйста!! а если в районе Уралмаша и Эльмаша, так вообще спасибищеэээээ!!!!

Не подскажите контакт хорошего мастера можно на дому, или в салоне район Ленинский, виз. Первый раз, хочется сразу к хорошему мастеру.

и мне, пжлста! лучше центр

Анонимова как часто процедуру делаете? Я если что пинцетом счипаю, ближе к центру брею

Раз в месяц, если дольше то волосы длиннее и не приятно тянутся они.
пинцет это жжжесть. Я мастеру своему не даю дощипывать если что то не захватывается, для меня это хуже пытки.
Зато первые недели две кааайф, потом проклёвываются и уже сижу дни считаю когда уже снова идти. Неприятно с волосьями.
но количество волос раза в два уменьшилось точно

Здравствуйте! Прошла обучение шугарингу. Нужны модели на зоны: подмышки, ноги, усики. Оплата символическая за расходные материалы. Можно на Вашей территории, живу в районе метро Проспект Космонавтов. Пишите в Л С

Морана

под пленку, да. не меньше часа парилась понижение чувствительности ощущала, но очень несущественное.

мне надоел воск. на лазер решилась. 3 раза сделала. оч эффективно, считаю. но больно.

Вывела все лазером : бикини, подмышки. Конечно, бикини было очень больно, до слез. Но всего 5-6 сеансов и вуаля : ничего не растет кроме "трамвайного билетика". Очень советую

шугаринг делаю в основном, но только у проверенного мастера. как-то раз моя не смогла, пошла к другой девочке. брови она делает хорошо, но вот шугаринг - не очень, болезненно, долго и травматично. так что хороший мастер, 15 минут - и все ободрано ))

Anonimnaya

Яблоко

какой лазер делали? где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы