Как вы боретесь с жёсткими волосами зоны бикини?

Та же проблема, очень жесткий толстый волос, но не решусь на эпиляцию. Так и буду с щетиной жить(. Сейчас, наверное, помидорами закидаете, но вот не понимаю я , нафига клубокое бикини, лобок, внутренняя часть бедра, это понятно. Девы, вы для себя это делаете или для мужчин только, я конечно понимаю что куннилингус с волосами не очень, но ведь еще когда индустрия красоты не взяла за эталон зону бикини как у девочек, как-то любили друг друга и волосатыми)))))). Без волос наверное эстетичнее, просто может для меня наличие небольшого кол-ва волос "там" не критично, главное чтобы только на ногах и подмышками было гладко.

KАTRINА Нужно искать именно своего мастера.

у меня в деревне с этим большая проблема)))

мне эмла - как мертвому припарка пробовала, ну полегче, но ооочень чуть-чуть.
проблема не столько в жестких волосах, сколько в тонкой коже.
тоже желаю контактов хороших мастеров, пойду девушек в личке спрашивать

Всегда кремом вит пользуюсь, все убирает и никаких проблем. Волосы не жесткие

Аноним когда индустрия красоты не взяла за эталон зону бикини как у девочек, как-то любили друг друга и волосатыми)) ой как удачно зашла. Мне сегодня муж признался, что даже порнушку смотрит с "волосатыми", говорит что как у девочки его не возбуждает, попросил отрастить А у меня они жесткие растут, поэтому стала их брить, как их мягонькими сделать?

Всегда эпилятором обычным глубокое бикини. Больновато только в первый раз, потом уже вполне нормально, как и с ногами. И возни с пастой/воском нет, и быстро, и качественно

Чтобы мягкими волоски сделать, стоит один раз сделать тот же шугаринг. Когда после эпиляции отрастают, они мягче, чем после бритья

Аноним А у меня они жесткие растут, поэтому стала их брить, как их мягонькими сделать?

купите машинку для стрижки волос, не брейте а подстригайте под 0,3-0,5, раздражения не будет и волос не такой колючий

Мне тут в голову пришла идея обезболивания. А что если перед процедурой на место депиляции распылить обезболивающий, замораживающий спрей, который спортсмены используют? Как думаете, поможет уменьшить болезненные ощущения?

Погуглила. Вот цитата из статьи "Спортивная заморозка также находит свое применение в быту. С Frostforce Coolant Spray даже такая малоприятная процедура как эпиляция может стать менее болезненной. Достаточно лишь нанести небольшое количество спортивной заморозки на кожу перед началом процедуры."
Ну, что? Мы спасены?!
Осталось узнать цену и где купить? Кто знает?)))

я лидокаин спрей пробовала. не помогло.

Makeda я лидокаин спрей пробовала. не помогло.

Тоже слышала о нём. И отзывы в основном отрицательные. А спортивная заморозка как то вызывает доверие. Сейчас посмотрела, в среднем цена за 150 мл 300-400 руб. Я уже представила примерно как морозить будет.
Вот так - ДДРРррр!

аноним Всегда эпилятором обычным глубокое бикини. Больновато только в первый раз, потом уже вполне нормально, как и с ногами. И возни с пастой/воском нет, и быстро, и качественно

У всех кожа разная, вероятность врастания волоса ооочень большая после депиляции эпилятором.

Аноним А только крем депилятор Вит для этого беру. Они и мягче вырастают, а после бритвы они жестче и быстрей растут

+++, мне кажется даже медленнее растут после вит

Вопрос к тем, кто "Вит" пользуется. Моя не понимать, ну вот обработали вы кремом вечером, смыли, гладко. А утром уже волосы ведь уже появляются, ну пусть к след. вечеру. Так а чтобы еще раз обработать кремом, нужно ждать пока отрастут?

Вилена Так а чтобы еще раз обработать кремом, нужно ждать пока отрастут?

Раньше Витом баловалась, раз в 3-4 дня убирала. Но чем длиннее там волос тем чище убирает.

Хожу с сентября на шугаринг к мастеру на дом, и нет счастью пределов. Во-первых врастание уменьшилось. А если вростают то солевой скрабик в помощь и салициловая кислота. У меня это была большая проблема особенно на ногах. Вростали и пятна сине-фиолетовые по ногам. После 2х процедур шугаринга на ноги смотреть приятно! С такими и летом не грех в шортах. Раньше было ужасно и я не преувеличиваю. Не буду уж фото кидать для сильно впечатлительных.
Во-вторых, волос в разы меньше отрастает (бикини) и они мягче.
Цена вопроса не велика (у меня 1000).
И делать правда лучше ПОСЛЕ месячных, если ДО то больнее. Дважды проверяла на себе.

Sitora
Раньше Витом баловалась, раз в 3-4 дня убирала. Но чем длиннее там волос тем чище убирает.

Так получается, что гладко-1 день, а потом 3-5 дней волосатой ходить.

Девочки,пожалуйста,киньте контакты в личку мастеров кот. на дому делают

Девочки, и мне пожалуйста, кому не жалко киньте в личку телефоны проверенных мастеров. Заранее большое спасибо всем

Sitora Цена вопроса не велика (у меня 1000).

как часто процедуру делаете? Я если что пинцетом счипаю, ближе к центру брею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы