Как вы боретесь с жёсткими волосами зоны бикини?

Нет-нет да и начинают они меня бесить ))) Я использую станок. Волоски такие жёсткие растут и очень быстро вырастают. Вечером сбрила, ночью с мужем понежилась (назовём "это" так ), на утро уже щетина. Про восковую и сахарную депиляцию я, конечно, слышала и даже пробовала, но эта боль выше моего терпения. На ногах всегда шугаринг делаю, а на зоне бикини не могу, уж Ооочень мне больно, вот и пользуюсь станком.
Ну, давайте, девочки делитесь, кто, как, чем и с какими успехами?

Аноним автор темы На ногах всегда шугаринг делаю, а на зоне бикини не могу, уж Ооочень мне больно, вот и пользуюсь станком.

лазер разве что. Говорят помогает

Шугаринг, во всех зонах.

KАTRINА при идеальной технике шугаринга болевые ощущения минимальны.

+ мне тоже можете написать.

А только крем депилятор Вит для этого беру. Они и мягче вырастают, а после бритвы они жестче и быстрей растут

Аноним

Как глубоко можно наносить крем-депилятор на зону бикини?

Аноним А только крем депилятор Вит для этого беру

вот я тоже кремом мажу. но полностью не убирается, приходится станком убирать. а потом болит все так, жесть!

Я сама себе шугарю, потому что если кто-то это делает, мне очень больно, а когда сама, не такой эффект боли.

S(Мисс К) Как глубоко можно наносить крем-депилятор на зону бикини?

до слизистой (надеюсь, вы меня поняли, не надо вдаваться в подробности? ). Вы и сами почувствуете, если лишнее нанесли, начинается жжение.

Manuka Я сама себе шугарю,

а у меня руки не с того места растут((( не получаеццооо!!! хотя видеоуроки смотрела. можт смесь неправильно делаю...

Manuka

а массу сами готовите или покупаете?

KАTRINА

то есть если самой себе делать, все равно не получится так, как у мастера? я так поняла, что со временем, если приноровиться, так же будет получаться

KАTRINА

вот такая и была она у меня. как тесто, пластичная. наверное просто руки корявые

KАTRINА

Полностью подписываюсь....

KАTRINА Девчата не выдумывайте а позвольте себе посещать профессионала)))

Причем это не так уж дорого.

KАTRINА Нужно искать именно своего мастера

Согласна! Девочки не мучайте себя...

Сделала электроэпиляцию, уже два года проблем незнаю, делала зону бикини полностью, но больновато, даже с ледокоином. Иногда появляются пара-тройка волосков убираю пинцетом

А что вы делаете, чтобы волосы меньше врастали? Я делаю восковую эпиляцию, врастают до воспалений аж.

KАTRINА

Время покажет))))) как надолго. Вообще я делала в течении полутора лет, раз в полтора-два мясяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы