Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

Может женщина с маленькой грудью,о размер,носить открытые платья или слишком в глаза бросается,что нет округлостей?

red00 автор темы Может женщина с маленькой грудью,о размер,носить открытые платья или слишком в глаза бросается,что нет округлостей?

конечно нет! нет сисек, сиди дома и плачь!

Каtюша нет сисек, сиди дома и плачь!

Кааатяяяя
автор, носите все, что вам в голову взбредет, 99% населения есть дело только до себя

смотря куда и как она себя подает в целом.

фотка неинформативная...

НеПодарочек смотря куда и как она себя подает в целом.

Хочу купить на Новый год платье,вечернее

пуш-ап попробовать?

red00 автор темы Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

Нет !

NataliaNatalia Остальных это будет заботить вечнно

думаете? по моему всем на...ть

Мое мнение, только такие и имеют право носить открытые платься спокойно, не переживая, что будут выглядеть пошло. Дамам с округлостями надо тщательно белье подбирать как минимум.
Ну и посмотрите на подиум, модели-вешалки демострируют какие угодно платья, а дизайнеры не скрывают, что именно на таких и ориентируются.
Но на вашем фото ничего не понятно, кроме того, что волосам хороший уход не помешает :)
Хотя возможно, что это просто фото неудачное.

мир пуш-ап попробовать?

нет ничего смешнее пуш-апа на гладильной доске

red00 автор темы Хочу купить на Новый год платье,вечернее

дерзайте! сейчас много вариантов ищите свой.

худые и с маленькой грудью как раз могут носить все, что угодно
с большой грудью слишком открытое пошлятиной выглядит
и эта....притяжение земли всетки никто не отменял

НеПодарочек смотря куда и как она себя подает в целом. Дома,но гости будут. Платье не подобрала,просто я люблю легкие и открытые

Black Cherry Но на вашем фото ничего не понятно, кроме того, что волосам хороший уход не помешает :)

Какой по вашему не помешает?Ламинирование?

red00 автор темы я люблю легкие и открытые

так фартучек на стринги и хорошо, и легко и открыто, и гостям на радость

red00 автор темы Какой по вашему не помешает?

Я же говорю, фото непонятное, мне кажется суховаты, блеска не хватает.

Black Cherry Ну и посмотрите на подиум, модели-вешалки демострируют какие угодно платья, а дизайнеры не скрывают, что именно на таких и ориентируются.

срамота

NataliaNatalia Но судя по темкам на форуме, всех пипец заботит кто что и как надел, с чем и так далее.

правильно, всем, кроме ю-мамы мимо последней ни один пластырь не проскочит

Black Cherry Но на вашем фото ничего не понятно, кроме того, что волосам хороший уход не помешает

носогубки, носогубки не забываем

Мне кажется хорошо вам будет
Вот с большой грудью точно не стоит открытые сарафанчики носить

Каtюша носогубки, носогубки не забываем

У кого на чем пунктик, я просто для себя отмечаю, что когда волосы в порядок приведу, так сразу 5-7 лет скидываю.

red00 автор темы Какой по вашему не помешает?Ламинирование?

тон сменить, судя по фото, опять же не информативном, вы пергидрольная блондинка.
а платье можно любое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы