Перекраситься хочу) продолжение (год спустя) перекрасилась))

Всем здравствуйте) припекло перекраситься. Очень хочу. До этого делала долговременную укладку - всегда хотела волнистые волосы. А теперь волос чуть светлее стал и мне он категорически не нравится. Хочу или в более темный в своей палитре, или в рыжий. Рыжий мечта с детства) понятно, что решать буду сама, но мнений хочется) о том, что оч темные цвета потом перекрасить сложно знаю. И что рыжий сложный в уходе и требует постоянного подновления тоже знаю. Интересует именно на уровне "подойдет-не подойдет"

Результаты опроса

Более темный оттенок
19.3%
Рыжий
22.9%
Оставить как есть
57.8%
Проголосовало: 109

пойдет вам и тот и другой . Хотя смотря какой рыжий имеете ввиду

Вот тоже вопрос) наверно рыжий который с фиолетовым или синим оттенком. Всегда считала, что я зима по цветотипу. А сейчас что-то совсем запуталась уже и красноватый оттенок кожи нашла и вообще кучу признаков других цветотипов, а также аргументов за и против каждого цвета)
Коллективный разум, помоги)

более темный хорошо будет, но зачем? И так красотка!!!
А рыжий- неееее!

Sтропа

+++

Ая за темный рыжий) Мечты должны сбываться)))))

РыбкаЗолотая

Да!

Красоточка! Не надо Вам радикально менять цвет.

я за шоколадный с рыжим отливом! будет красиво

Zweruschka автор темы

Ничо не делай. Хороший же цвет у тебя.

Спасибо вам, девочки, за комплименты) теперь вот уже думаю - может и правда ничего не делать?)))

Ой вы какая красотка! Более темный не надо, либо рыжий либо оставить как есть

Лайла Миллер Ой вы какая красотка!

Вот то же подумала. Совсем другой Вас представляла.
По теме-темный шоколадный, думаю, хорошо будет. Рыжий...ммм...Ну, если ток попробовать.

Нормальный цвет, ничего не надо менять! При выбранных вариантах черты лица грубее будут, а так оч хорошо!

Не знаю, мне кажется, рыжий вообще не пойдёт Вам. Я за то, чтобы цвета смотрелись натурально, рыжий имхо не Ваш)) Даже русый, мне кажется, больше пойдёт.
Либо так как есть, либо все коричневые оттенки, думаю, Вам к лицу, в т.ч., более темный)

темный цвет вас состарит лет на 5. Я посоветую классический рыжий (не огненный) - ваши глазки сразу заиграют.

не стала бы красить.

Мне нравится цвет, как на фото, красивый!! не надо ничего делать. Рыжий точно нет.

BUZZY я за шоколадный с рыжим отливом! будет красиво

Либо так, да. Мне кажется, рыжий упросит внешность.

Красавица

Мама Юля...

Спасиппки

Мне кажется можно сделать что-то типо колорирования, чтобы несколько оттенков было, какого-нибудь шоколадного например.

Если хочется рыжий, надо делать
Ну правда :)
Темно-рыжий, конечно, лучше
Просто лучше сейчас " переболеть"

В нынешнем цвете Вам хорошо

Если кому интересно - я все таки покрасилась) получилось вот так) хожу довольная)

Zweruschka автор темы

Классно! После прочтения темы, тоже задумалась, а не подкраситься ли в рыжий

Аноним

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы