Как часто моете голову (волосы)?

вопрос в теме

Результаты опроса

ежедневно
30.5%
через день
39.8%
пару раз в неделю
20.5%
раз в неделю
7.6%
примерно раз в 10 дней
0.5%
раз в две недели
0.2%
раз в три недели
0.2%
дай бог раз в месяц помою, - и то хорошо
0.3%
реже, чем раз в месяц
0%
не могу вспомнить, как часто мою голову
0.5%
Проголосовало: 658

Летом через день, а то и каждый день, из-за бассейна. Зимой раз в 3 дня.

Один раз в неделю

Лилит_Es Зимой раз в 3 дня.

Везет Вам

Лёлик. Один раз в неделю

А Вам то как везет

ради прикола проголосовала за предпоследний вариант

аноним ради прикола проголосовала за предпоследний вариант

Щас всю статистику испортите

раньше тоже раз в неделю мыла, теперь и суток не выдерживают волосы, но стараюсь доходить вторые сутки уже с косами...
Надо чем-то "сушить", как то карвинг делала, отлично было)) хотя сомнительно все...
Мама отказалась от шоколада, говорит тоже теперь раз в пять - шесть дней мыть можно

Ежедневно естественно!!! Как можно с грязными волосами ходить? И еще вопрос, как укладываете свои немытые волосы?

2 раза в неделю: после тренировок

Свой вариант,когда как,могу каждый день,особенно летом,могу через день,рееедко через два.

Maman_Trololo Как можно с грязными волосами ходить? И еще вопрос, как укладываете свои немытые волосы?

ну не у всех же грязнятся за день, волосы разные, кожа разная
а кто-то и не укладывает вовсе, хвостик сделал и вперед)

Maman_Trololo

У меня волосы чистые ровно неделю, я люблю себя поверьте грязная не хожу , ни как не укладываю, заплетаю косу -у меня грудничек, есл куда идти ясень пень-делаю укладку феном щеткой

каждый день мою, бывает и два раза в день, если вечером тренировка. Если голову не помыла утром и не сделала свежую укладку - всё, трагедь, день испорчен

Обычно каждое утро мою, но последние пару месяцев заставляю себя мыть через день. Первый день хожу красивая, с укладкой - второй день - с хвостиком)) Вот так и живу. Улучшений не заметила.

[cit]StiX [/сделала свежую укладку - всё, трагедь, день испорчен cit]
Это точно! И макияж не спасает для прикрытия)))).

Лёлик.

аналогично, раз в неделю, но ни пенками ни лаками не пользуюсь, только бальзамом для волос- это обязательно, иначе не расчешу после мелирования

KateS автор темы ежедневно

да

kluchik

Я тоже ни чем не пользуюсь только шампунь и кондейшн проф линии.

StiX Если голову не помыла утром и не сделала свежую укладку - всё, трагедь, день испорчен

+1

Maman_Trololo Ежедневно естественно!!! Как можно с грязными волосами ходить? И еще вопрос, как укладываете свои немытые волосы?

++++
Каждое утро мою и укладываю

Если волосы длинные достаточно расчесать. Мою 2 раза в неделю, хватает. Но сами волосы сухие у меня, были бы жирные - мыла бы каждый день.

Через день, ибо корни на след.день уже жирноватые.

не люблю мыть голову(
стрижку мою через день. когда длинные были с хвостом могла через 2 дня.

ежедневно.
мне важно каждый день с себя смывать все. и пот-грязь. и негатив весь.
заметила такую законрмерность-если утром приму душ только на тело, без мытья головы (выходной день, например), то весь день буду чувствовать себя вяло и разбито-нервозно.

Через день когда из дома не выхожу, если выхожу то каждый день, они под шапкой такие бесячие становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы