Помады НЕ люкс,хочу советов

[cit]мuрашка [стоят они того?/cit]
Мне нравятся, у меня 3, не жалуюсь совсем ))).

Мэйбеллин, Артдеко, Гош - отличные.

У меня уже комплексы перед домашними.
Начитаюсь юмамы и у меня появляется много очень сильно нужных мне вещей. Вот теперь карандаш Люмине этот срочно нужен.
И ведь, как Регина написала, снобизм мой косметический не даст мне им пользоваться. Ну по первости только, после брошу. Но нет же. Пойду и куплю завтра.

свердловчанка-2 автор темы что за марка такая на И)?Совсем-совсем не помните

Surffly Inglot

Mila miau инглот конечно крутые,но стоимость у них бывает покруче люксовых

Я за 600 р. покупала совсем матовую, но она мне не пошла, сушит очень. МАС немного дороже, но мне больше нравится.
А что касается - растекается или нет, от индивидуальных особенностей зависит. С меня бессовестно стекают

chaoswife Диор, Шанель, Ланком , поэтому покупать их больше не хочу.

chloe1900

Которые маковские.)

chaoswife У меня Диор, Шанель, Ланком были, честно, не особо понра,все валяется, уж стухло, вообще пользуюсь гигиенической с цветом, тк татуаж есть. А в фаворе вот Инглот, пупа, Лореаль.

ну уш так-то на люкс наговаривать не надо) особенно про помадные бренды Диор и Ланком)))

Калина Малинова®

А что за карандаш?
я ложе начитавшись тему про маникюр, поняла как срочно мне нужен воск для ногтей и кутикулы бельведер!

мuрашка Которые маковские.)

Помады у МАК хорошие, самый главный козырь - многообразие текстур и цветов. Пигментированность отличная (зависит конечно от серии... если не глэм шайн какой-нибудь или аква глосс))). Но у них запах специфический парфюмированный. Мне на МАК всегда денег было жалко))) но это мой личный затык. в сумке спокойно лежат Сислей и Орифлейм))) а на мак жму))

риммел нормальные, но не все. какая-то сушила шокапец, лореаль дороговато для их качества, имхо. люмине ещё можно посмареть. но я давно их не покупала.

Кариес Кредо Дзинтарс.

Octavia Люмене, Мейбеллин

++++

chloe1900 Летуалевская косметика

пользую, купила как то парочку блесков. Ну нормально, но не "ах!". Второй раз не куплю. М.б. с помадами другая история

ФеVРАЛЬ пользую, купила как то парочку блесков. Ну нормально, но не "ах!".

я просто давно заметила, что все липкие блески очень хорошо мне смягчают кожу губ (кстати именно по этой приине много лет любим и растолкан уже по всем сумкам блеск Люмие), так вот летуалевский оказался точно таким. У дочки вообще прозрачный уткогуб просто) поэтому что и как их цветные блески красят я не знаю. но уходовые свойства отличные. но это для тех, кто любит именно липкие блески и ценит их именно за это. Вспомнила о них. потому что у многих проблема сухи губ обозначена особенно зимой.

chloe1900 а еще можно посмотреть помады Летуаль

Мне в карандаше нравится помада,вот все как надо и текстур и мягкая и не течет и не сушит,мне есть с чем сравнивать ,помад и блесков полно.

недавно Гош досталась в подарок, сходила через неделю еще две купила... у меня матовые

Meta недавно Гош досталась в подарок, сходила через неделю еще две купила... у меня матовые

Какая ценовая категория и где продаются? (Клюю на слово "матовые").

точно не помню, но вроде в районе 400р, покупала в ЗЯ, у них их 2 вида, подороже и подешевле, моя с меньшей ценой. с бОльшей ценой вроде не матовые. мои тона 122, 170 и 171 - они все матовые, последние два яркие, 171 натуральная слива)))

Вы бы ещё фото прикладывали, если не сложно, дамы.

помады в тюбике или на губах?

Вот на днях купила в Лэтуале помаду Лореаль Колор Риш лимитированная коллекция , оттенок pure red. Восторг! Еще и за 329 рублей! там скидки сейчас. Цвет - как мне нужно было, матовая, не сушит и стойкая. Но я и до этого лореалевские покупала часто, мне нра.

Meta помады в тюбике или на губах?

В тюбике.
Я вот как-то на Ряженке цвет увидела потрясающий. Две недели гонялась и ещё две недели под заказ ждала помаду. А она мне сушит безбожно...даже на гигиеничку

У меня одни нюды казать-то особо нечего,ну щас сфотаю.

Вивьен Сабо. Есть пара оттенков, претендующих на "ньюд"

BeYu называли? Мне очень понравилась.
Л*этуаль не пошла - покупала ярко-красную, даже под контуром растекается, единственная из всех.

свердловчанка-2 автор темы А как марка ессенс ?

нормальная фигня, кстати, у меня штук 5 есть. упаковки бесят, совсем уж дешевые а так норм. девочковое.
catrice попробуйте. вроде тот же производитель, но "повзрослее". дешево и сердито, много оттенков без шиммера и перламутра, качество в целом очень хорошее.
риммель.
матовые жидкие буржуа, но это уже не 300 рэ, подороже.

Belle

Хотела свою любимую помаду сменить на более дешевую,купила Артдеко и Ревлон,вообщем не могу ничем краситься,кроме Диор Экстрим. Хотя тушь Ревлон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы