Помады НЕ люкс,хочу советов

мuрашка сколько стоят помады мак?

чуть дешевле люкса. год назад стоили 800 помоему

Лореаль очень нестойкие. Кому то может нравится. Пупа отличные матовые цвета.

мuрашка

Мак я по тысяче покупала,если точнее,то 900 с чем-то

Вивьен Сабо на моих губах растекается, делая меня вампиром... Я у нее только тушь Кабаре люблю, причем не за цену, а за эффектность.

Мама лисеночки лореаль

+++ Много лет - тока она:)

Автор, а интересно, масс-маркет для вас какая ценовая категория?

Версия 2

Нуу, до 500-700

свердловчанка-2 автор темы Люмене покупала один раз,лет так 15 назад,мне на губах было не приятно,будто мыло

Может, просто просроченная была? 15 лет назад, примерно 1999 год, все могло быть

Лореаль и летуаль

Пупа, буржуа вельвет, нуоба, инглот, ну и вотершайн от лореаль нра с юности еще)))

Люмене помада-карандаш "ягодный сорбет" купила, чтоб добраться сумму покупки и была очень приятно удивлена качеством! Взяла потом еще два цвета))). Именно на зиму хорошо -увлажняет, легко наносится.
Риммель мне тоже кажется суховатой для зимы, на лето - самое оно. Палитра у них большая, на любой вкус.
Инглот (в Гринвиче на букву И))))) - качество хорошее, но цены не масс-маркет).

Мери кей хорошие помады

Нуба, буржуа,риммель

chaoswife

Странно!Покупала на открытии и пару раз после,выходила каждый раз по 2-3тр за шт.

Ив Роше, которые подороже в золотых футлярчиках, нюдовые оттенки уже третью покупаю, про люкс забыла))) что типа крем что ли в названии

риммель устойчивая, даже без подводки можно, не сушит покрытие хорошее, увлажняющая у них же течет не подошла, люмене не ложится ровно, брала несколько разных

оксашуля Инглот (в Гринвиче на букву И))))) - качество хорошее, но цены не масс-маркет).

ну они в диапазон цен, указанный автором вписыаются. Мне, кстати, торже понраились эти карандаши-помады Люмине. я ее взяла вообще на пробу на сейле за три копейки... довольна очень. Люксовым аналогам они не уступают это совершенно точно. Вообще при всем своем косметическом снобизме Люмине вызывает у меня очень теплые эмоции.

рута наша отечественная нравится,цена вопроса около 100р, запах приятный, цветов много, не течёт

Автор, мидл сектор сейчас так активно прорабатывает текстуры. что у каждой марки продается их сразу 3-5-7... на любой кошелек. надо смотреть. Вам назвали самые известные и распространенные марки, и они все отличные.

[user]chloe1900[/userАвтор, Вам назвали самые известные и распространенные марки, и они все отличные.
]

Спасиб,спасибо! Я всё записала)).
Буду тестить

chloe1900

свердловчанка-2 автор темы

А стоят они того?

Лореаль, которая типа "легкий поцелуй" - г-но
Дзинтарс была в студенчестве - тоже самое
Пупа ничего такая
Мейбеллин в красном тюбике - оч нравится
Недавно подарила себе на др Шанель Руж шайн - вообще никакая, Мейбеллин лучше в 10 раз
Еще нравятся блески- ВВ Летуаль, уход и держатся хорошо

Не охота читать все может уже было. Была приятно удивлена вивьен сабо не течет в уголках не скатывается для меня оч большая проблема как ляжет помада

мuрашка А стоят они того?

которые?)

У меня Диор, Шанель, Ланком были, честно, не особо понра,все валяется, уж стухло, вообще пользуюсь гигиенической с цветом, тк татуаж есть. А в фаворе вот Инглот, пупа, Лореаль. Инглот прям кайфовые. Карандаш вообще купила за 150 в радуге, там отдел типа Инглот, тоже польский, забыла как называется, отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы