Помады НЕ люкс,хочу советов

Посоветуйте помаду из масс-маркета,чтоб не растекалась,губы не сушила,сидела)) комфортно,не хуже люкса). Есть такие или я сама себе придумала))?
Раньше брала для разнообразия дешевенькие,только для разноски цвета,ибо дорогую сразу жалко,вдруг с цветом не подружусь.
К слову была как-то арт-визаж,цвет устраивал 100%,но емае качество((,растекалась,жирнющая,вобщем ужас-ужас.

Сефора. Лореаль, наверное (сама не пробовала).

Лореаль.

У подруги недавно видела прикольную. Но красная. Пупа по-моему. Ну так офигенно на губах смотрится

Я дружу с Риммель, на мне она хорошо лежит, хорошо держится.

В гринвиче есть отдельный отдел - типо МАк, но на букву И - там хорошие помады и цветов море

Мне нравится помада Fler - из киосков роспечати с алоэ вера. 35 рэ.
Уже много лет пользуюсь только ей, цвета разные.

Мейбэлин.

Sleek прикольные. У меня красная матовая. Стойкая и пигментация отличная. И стоит 250 руб. В калинкемалинке и ЗЯ продают

риммель мне вот только летом хорошо. зимой под него бальзам наношу, но потому что нежный цвет очень нравится собственно самой помады. а так - эсте лаудер пока ничего не заменяет (((

Кредо Дзинтарс.

Пользуюсь помадами только масс-маркет. Ни одна не растекалась, не сушила, ложились комфортно. Люмене, Мейбеллин.

аноним цвета разные

ПерлАМутровыя?))))
Извините,обидеть не хотела,но это совсем дёшево

Капучино

А вот с грнивичем не дружу(,что за марка такая на И)?Совсем-совсем не помните))?

Кстати про мейбеллин, была года4 назад ,запашок такой неприятный
Забыла написать,что запах тоже важен
Я привереда)))?
А как марка ессенс ?

Инглот. Нормальные помады, подруга-визажист советует.

свердловчанка-2 автор темы ?Совсем-совсем не помните)

Inglot, наверное?

Surffly Inglot

Не знаю,я с этой маркой всё никак не познакомлюсь

Octavia Люмене,

• это да. А Дзинтарсовские даже во времена скудной юности не подходили мне.
    Вывод - пробовать надо!

Люмене покупала один раз,лет так 15 назад,мне на губах было не приятно,будто мыло(. Может конечно изменилась за столько то лет).

chaoswife

инглот конечно крутые,но стоимость у них бывает покруче люксовых,эта косметика считается профессиональной и качество супер и цена...

Риммель пробовала- сушит очень, мэйбилин нра и у вивьен сабо одна помадка понра в длинненьком черном тюбике

лореаль

Mila miau

Да ну прям.. 500 р помада, я недавно купила. Сейчас дороже, но несравнимо с люксом.

Капучино В гринвиче есть отдельный отдел - типо МАк, но на букву И - там хорошие помады и цветов море

это Инглот. Хорошие помады в стиках, да. мне они Диоровские напоминают. помады в палетках не берите, текут. А еще очень нарвится их запах - старых советских помад) а еще можно посмотреть помады Летуаль (всмысле фирменная Летуалевская косметика). Про помады хорошие отзывы писали блоггеры, а моей дочке подарили блеск. сама его опробовала - прекрасный (но только для тех. кто любит липкие блески. Я люблю)

У меня сейчас мейбэлин, запаха нет,а может быть я не приведеда.! ?)
девочки,а во сколько стоят помады мак?

Мама моя ив роше любит, говорит, лучше люксовых. Я не помню, давно были у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы