Какое платье выбрать с фото???

желтое и бордовое-короткое

мне комбез нравится больше всего

Автор.тоже советую рынок)места для парковки там есть,народу как и во всех ТЦ. Иза всего предложенного я за комбез)

Из всего - желтое, но не на НГ.
Искать еще. И без воланов.

комбез - самое лучшее из всего увиденного

Хороший выбор в "Concept Clab",посмотрите на сайте.

Автор, простите, но выставленные платья не выглядят дороже, чем на 2-3 т.р. По поводу, где поискать, не посоветую. Сама купила летом на распродаже, счастлива.

Фигурка у Вас отличная , нужно платье, чтобы украшало Вас. Удачных Вам покупок!

1001платье глянте. Не дорого и нарядно.

Фсе, поеду в воскресенье в ТЦ Пекин.

Аноним нужно платье, чтобы украшало Вас. Удачных Вам покупок!

Девочки, посоветуйте, что искать то мне, как в соседней теме, желательно с фотками, а то опять хапну какую нибудь дрянь. У меня с платьями что то никак не складывается.

Аноним Анонимыч 1001платье глянте. Не дорого и нарядно.

Вот заказывать вообще боюсь, так то не могу платье подобрать, не то что по фото. Там на моделях все ничего смотряться, а в живую большинство просто ужас, имхо.

ни какое

Мне комбез очень понравился, по-моему, вообще классно смотрится! А по поводу короткого бордового - у меня практически такое же есть из остина двухлетней давности, купила на распродаже за 500р))) Для праздника - нееее

а я за красное с воланами,гулять так гулять!

эмм, цыганские воланы как-то не сели мне кажется или на фото так. комбинезон на вас очень хорошо сидит, остальное чет такое все грустное и офисное((( в таком на нг я б не пошла..

Мавританка а я за красное с воланами,гулять так гулять!

Я тоже так считаю, еще костаньеты к нему прикупить и буду звяздой
Цвет у него классный, вот такого цвета хочу

не моя фраза, я против)))) Цвет не понятен на фото.
Овца то синяя и деревянная, а так мне очень нравится яркий, красный и его оттенки. красиво вам.

Мне черное нравиться короткое с пышной юбкой, аксессуары + обувь + прическа=супер будет! Длинные не нра, с Вашей фигурой зачем ее скрывать да и танцевать в них не удобно.

Девочки, я вот что думаю. Может ну его, это платье???
У меня есть такая блузка ТомиХилфигер. Цвет очень красивый. Может к ней брючки купить по типу тех, что в комбинезоне??? Еще есть ремешок тоже ТХ походящий и туфли в тон.
Ну не нарядно - зато удобно, идём же в барюгу.
Вот, к примеру, нашла брюки в заре. Может безвкусно? Одни темные, другие веселенькие

автор, не оюижайтесь, но я бы обосцалась если бы увидела красное платье вживую на ком то))))))) ужасно

красное это хит!))
без стеба если, то первое. длинное - черное
а так . мне вообще никакое не любо

Аноним обосцалась если бы увидела красное платье вживую на ком то

оо, я немного пазданула с коментом...сдали значит...ну тогда точно никакое

фасон как в жёлтом вам хорошо, но цвет простит и на НГ думаю будет не очень. Сходите в ТИЗУ в сити центре.

ИМХО красное на вас лучше сидит з первой патрии! Из второй желтое!

автор, а не вариант поискать такое, как красное, только без подобных цирковых воланов? по-моему выглядите вы интереснее всего в красном, даже самое простое без всяких акцентов красное платье в пол на вас будет супер. еще и мейк с прической ведь будет? я бы поискала просто длинное красное платье.

Мурзик83 мне на авторе очень комбез понравился, очень секси. сделайте укладку и красивый мэйк - будете в нем нарядно выглядеть.

Согласна полностью! И потом можно его носить будет)

Ни одно по-настоящему не понравилось. Чёрное коротное более-менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы