Какое платье выбрать с фото???

аноним
автор, а не вариант поискать такое, как красное, только без подобных цирковых воланов?

так вариант обошла все магазы - ничего подобного нет. Все черное и/ил с валанами, рюшами и дшевыми кружавчиками. До таганки пока не доехала- на лыжах в выхи катались. Похоже я останусь без платья

Попробуйте еще в Радугу -парк съездить, там есть магазин, точно название не помню , но что-то на ex..., там может что-нибудь подберете. А еще в chairel мне одно понравилось, хотя на вкус и цвет.. Сейчас попробую выложить

Ну как-то так:)конечно аксессуары еще нужно

очень симпатично, но длина какая-то непонятная

Где вы в итоге купили?

ой ну поражаюсь...с хорошими фигурами так портить себя ужасными шмотками (((

annanikolaevna Ну как-то так

ну мне плиссеровка никогда не шла, она как то попу увеличивает на мой взгляд

BUZZY с хорошими фигурами так портить себя ужасными шмотками ((

вот не умею я платья выбирать и юбки, это моя вечная проблема, поэтому джинсы мое все

Xoz® Где вы в итоге купили?

пока нигде. Я на 3 стр комплект выкладывала с штановьями, может кто скажет, норм, не?

нискажу автор темы и туфли в тон.

это что за туфли ?
Мне самое последнее плтье нравится - но видно не очень хорошо

annanikolaevna хотя на вкус и цвет..

мдаааааа.вот уж точно на вкус и цвет....

всё-жуть)
ну если Вы не на тематический испанский вечер пойдете или карнавал

BUZZY ой ну поражаюсь...с хорошими фигурами так портить себя ужасными шмотками (((

++++. Вот фигура хороша у автора, но выбор одежды ...

Аноним Автор, простите, но выставленные платья не выглядят дороже, чем на 2-3 т.р.
поищите еще маненько.
Зы. не думала, что даже на хорошие фигуры в городе так все убого...

дочь Марго не думала, что даже на хорошие фигуры в городе так все убого...

Не то слово.
Автор - по теме - ищите еще.

вот что еще дома откопла. в сером комбезе была в прошлом году. в чером платье 4 года назад.

а это в карен милен сегодня меряла. отложила до завтра
что то фоткаю я капец коряво, сорри.

нискажу автор темы что то фоткаю я капец коряво, сорри

вы всегда с таким суперсерьезным каменным лицом стоите улыбка бы вам больше пошла
по поводу - нарядов - нееет, все такое унылое, скучное... если только 4-е (без рукавов, пестренькое платье)

Мне из всех вариантов больше всего понравилась ваша красная блуза с узкими брюками. Хотя все закричат, что не празднично.В баре веселиться самое оно. Рукав чуть закатать, крупное броское украшение на шею, прическа, макияж и пляспть. Вам будет уютно, своец уверенностью и расслмбленностью во взгляде доберете больше настроения, чем в платье, про которое будете слишком много думать и отвлекаться.

аноним вы всегда с таким суперсерьезным каменным лицом стоите

я концентрируюсь и так руки трясуться и все размытое

alenushka25 В баре веселиться самое оно

вот мне тоже в штанцах комфортней. вот тока я разъелась с лета на 3 кг и сидят они туугооо, сильно не спляшешь. Если тока 3 дня ниче не есть

а универсальный варинт хорошо сидящих брюк и рубашки с какой-нибудь модной бижу не рассматриваете?

Козюлька желтое и бордовое-короткое

chloe1900 а универсальный варинт хорошо сидящих брюк и рубашки с какой-нибудь модной бижу не рассматриваете?

рассматриваю. Вчера мерила брюки - хорошо сидящих и подходящих обнаружено не было

нискажу автор темы а это в карен милен сегодня меряла. отложила до завтра

Черное платишко хорошенькое, и сидит. Первое беее. Я бы черное купила. Его и потом можно носить.

нискажу автор темы а это в карен милен сегодня меряла

мне черное однотонное понравилось. Продумать аксессуары и вперед

странно, вы столько вариантов выложили..но все что-то ну совсем не то
унылое, серое в большинстве своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы