Какое платье выбрать с фото???

MamaLENCHIC ТЦ Пекин, выбор неплохой)))сама офигела, но не дешево ни разу

Как то знакомая тоже так сказала. Но он мне вообще не по пути. Я живу и работаю в центре, по вечерам то треня, то ребенок. Выходные убивать на это дело жалко, хочется с семьей побыть.

Автор, ну все очень дешево смотрится, комбез понравился на вас, берите не на праздник, а вообще носить)). Фигура у вас отличная, платье надо искать.

MamaLENCHIC Езжайте автор на ТР, там в ТЦ Пекин

вот вот, и не за 8 тысяч будет, а по своему виду нисколько не хуже выше выложенных

in_fff не за 8 тысяч будет, а по своему виду нисколько не хуже выше выложенных

+++
не так страшен ТР, как про него говорят)

нискажу автор темы Но он мне вообще не по пути. Я живу и работаю в центре, по вечерам то треня, то ребенок. Выходные убивать на это дело жалко, хочется с семьей побыть.

тогда идите в непойми чем.

Каtюша тогда идите в непойми чем.

так это сдам сегодня же))) Уж лучше тогда в прошлогоднем.
Кто нибудь был в Сислей - есть у них что нить там приличное или не стоит ехать???

Каtюша не так страшен ТР, как про него говорят)

Я честно даже не представляю куда там идти, где парковаться. Чувствую что там народищу и мест для парковки нет.

нискажу автор темы

А я вам автор советую съездить. Уже года два, как вернулась из за границы, покупаю там у одной тетки. Иногда решу съездить по тц, прокачусь, ниче не нравится, опять к ней еду.
Просто в тц, такие цены мне жалко на тряпки, которые я несколько раз надену такое бабло отдавать.
Обувь, сумки да..
Ну или шейте тогда

нискажу автор темы Чувствую что там народищу

не, не сказала бы... хотя перед НГ в выходные - возможно

Все эти длинные рюши по типажу вообще не ваше. Бордовое - простецкое слишком. Попробуйте что-то в стиле нью лук, типа последнего черного, но подлиннее

MamaLENCHIC Ну или шейте тогда

осталась неделя - не успею. Ну и был неудачный опыт.

MamaLENCHIC покупаю там у одной тетки

вот знакомая моя тоже про одну тетку говорила и даже рассказывала как до нее дойти но я чувствую, что заблужусь

нискажу автор темы

Народу не больше чем в гринвича

анонимка Попробуйте что-то в стиле нью лук

кстати, вариант. И нарядно и можно потом носить, и не вычурно.

нискажу автор темы но я чувствую, что заблужусь

соберитесь

анонимка что-то в стиле нью лук

Посмотрела в яндексе, что за зверь ))) вот я всегда его избегаю. Мне кажется и так бедра широковаты по отношению к плечам, а тут еще и юбка такая. Меня это в последнем платье и смутило. Ну и то что оно черное и простое.
Вообще то я платья не ношу и даже юбки. Они у меня есть,но висят в шкафу они. Может вечером выложу парочку, которые еще не надевала. Может в них тогда. Оба Карен Милен, вроде должны быть приличные

Из всех платьев мне очень нравится комбез, но вот никак он не для праздника... из вторых фоток нравится третье черное платье только вот его придется обыграть аксессуарами так как оно очень простое. Вообще я например никогда не покупаю платьев "в шкаф" И мне все равно что подумают. Я покупаю то что смогу потом одеть еще. Конечно все что вы выбираете смотрится либо нелепо, либо очень просто (сразу видно что вы платья не носите), совсем не празднично, ну тогда дополняйте аксессуарами чтобы это выглядело интереснее.

КатринаС не праздничное

а комбез более менее

нискажу автор темы мой муш сказал - только не красное!!!

на самом деле очень вам хорошо этот цвет и фасон, вот насчет длинны не уверена у и на праздник оно никак

Zadumchivaya на самом деле очень вам хорошо этот цвет

вот я его из-за цвета и схватила. Но вот длина. И оно такое тяжелое из за эти воланов.
Было бы последнее такого же цвета, взяла бы его.
Вообще черное не хотела, что на меня утром нашло схватить ночнушку.
Вообще я искала коралловое платье футляр с декольте, без дешевского кружева и воланов. видимо все от безысходности

из трех выбираю комбез, потом с жакетиком можно и на работу. А платья какие-то не очень...
А "морда" симпатичная

леньпридумывать не так страшен ТР, как про него говорят)

я одна заметила, что это место данной осенью и зимой особенно популярно? и уже как обычно не все в его сторону плюются надо будет заскочить.
по теме, мне на авторе очень комбез понравился, очень секси. сделайте укладку и красивый мэйк - будете в нем нарядно выглядеть.

Мурзик83

Видимо от безысходности)))
Цены в магазинах, офигеть какие..
Я от зары в шоке была. Когда жила в Европе там часто что нибудь брала. Блузка 20 евро, джинсы 20-20, пиджак 60-80
У нас пиджак 8000 т, и это было до повышения курса!!!!
Поэтому, да простит меня местный бомонд, я на ТР

мне как-то не очень платья... а комбинезон - довольно обычно. Хотя из трех вещей он мне больше всего нравится.

ночнушку сдала))) пока сдавала всю мегу пробежала - одни рюшииии
вот что есть. Простите за качество фото и бестящие колготаны, но других пока нету и да, педикюра тоже нету

меня саму в первом годе смущает, а во втором, что колготаны с ним смотрятся пошло, может я просто не умею их выбирать.

нискажу автор темы вот что есть.

не, слишком буднично. для офиса на каждый день самое оно

Желтое нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы