Хочу обалденный наряд !!!!

Еще такое
Или вам надо что-то брючное и платья вы не рассматриваете?

Bacardi

Нет не нравится,извините спасибо.

Bacardi

Да брючное хочу.

Только не разлетаки пугачевские , они ж в 5 раз больше делают , а мне из платьев видится яркое прямое из плотной ткани по фигуре чуть выше колена с большим глубоким треугольный вырезом и на грудь яркое крупное стильное сложное украшение , это будет нарядно и свежо

чтобы купить "Обалденный наряд!!!!" надо похудеть Автору....
на такую фигуру можно только "сделать" повседневку, без изысков, типа брюк и блузки

Это?

Никки...

Спасибо за совет о похудении,но тема про наряд,извините.

Bacardi

В синих тонах понравилось !!!!

Мечтательница#1

яркое прямое из
плотной ткани по фигуре чуть
выше колена ...
вот только хотела написать, что только не по фигуре с выточками ( у вас не песочные часы фигура что бы такое носить, и с яркими цветами особенно красный в оранж, желтый, ну в общем теплые яркие цвета старайтесь избегать, вам холодные цвета бы .

Мечтательница#1 и на грудь яркое крупное стильное сложное украшение , это будет нарядно и свежо

Нарядно это, наверное, и правда будет, но складывать что-то на грудь такого немаленького размера рискованно... Не стоит, думаю..

Я

побойтесь бога. ну какой футляр с таким галифе и бюстом ( автор извините ). и худыми лодышками , особенно если иметь представление о построение выточек это и при индпошиве не всякая закройщица осилит, а уж искать готовое автор даже не думайте.

Сегодня на конференции одна полная женщина так красиво и оригинально была одета - хотелось сфотать даже, но подумала - к чему? - а щас бы пригодилось. Вощим, не ней длинная юбка в пол из легкой ткани зеленая с купонным серо-черным рисунком, не прямая, но и не расклешенная - мягкие складки. Сверху тоненький блейзер черный в обтяг, может, из плотной сетки, поверх очень фантазийного кроя серая блуза трикотаж с редкими блестками - короче, чем блейзер и длина и рукава. Колье из зеленых камешков на цепочке и с блестючками. Так красиво - а по описанию ерунда какая-то :)

Автор, и белье правильное обязательно.

Я

побойтесь бога. ну какой футляр с таким галифе и бюстом ( автор извините ). и худыми лодышками , особенно если иметь представление о построение выточек это и при индпошиве не всякая закройщица осилит, а уж искать готовое автор даже не думайте.

Я имею ооочень хорошее представление об индпошиве, об ассортименте готовой одежде 58 размера, и о том где должны быть вытАчки.
Вы совет даете с платьем "чуть по фигуре " по-вашему чуть по фигуре (тем более по фигуре больше 42 размера) что-то без вытачек можно посадить?
Футляр предполагает свободное облегание, если его "затягивают" в облипку это лишь личный выбор. И на большой размер скорее всего на платье будут рельефы во всю длину изделия, а не вытачки как таковые. Так что не вижу проблемы. На автора волне реально и сшить и купить готовой платье, побегать придется, да. И швеи есть нормальные, не все впадают в ужас при необходимости посадить изделие на проблемную фигуру.

В общем спор ни о чем. Но мое мнение неизменно, тонкий бесформенный трикотаж-ужас ужасный, только вещи с нормальным кроем.

Аноним автор темы В синих тонах понравилось !!!!

серьёзно??!!! вот эти штаны и туника дебильные? кошмар какой ((

Мама Июнь

кстати да, многослойность это хороший прием отвлеч внимание от ненужного.

Я

я с вами и не спорю я автору советы даю, чего взьелись то. кстати вы там 42 р упомянули это по журналу бурда наверное. так то 42 наш это не для автора размер то.

Аноним автор темы

а в Марина Ринальди (на Вагнера) или в Елена Миро (в ТЦ Европа) не хотите сходить?

BUZZY

Мои хорошие!!!! Это не значит что, кому то должно нравится ,а кому то не нравится,я вас ( кому не нравится) не заставляю это одевать ! НО мне это нравится!Спасибо!

Violeta by Mango посмотрите, в Меге должны находиться, линия для полных до 58 рус. Зайдите на сайт, посмотрите картинки, как раз такие джинсы и туники есть, как вам понравились.
shop.mango.com/RU/violeta
http://shop.mango.com/RU/p0/violeta/gift-guide-for-everyone/блузка-с-принтом-пеисли/?id=31025681

Linea

Джинсы?
Платья

Likohka Джинсы?

Вы не поняли еще? Автор не хочет, чтобы ей навязывали что-то, пусть носит то, что нравится. Понравились человеку джинсы с блузой, ее право, как бы тут народ не кричал :)

Аноним автор темы

я ещё раз говорю - сходите в Марина Ринальди - если хотите к брюкам верх какой-то, то там полно классных "футболок"-трикотажная спинка и рукава, а перед шёлковый, красивые принты и расцветки, есть туники реально качественные и симпатичные. эта марка отшивает вещи спецом для крупных женщин, там очень хороший выбор. цены не низкие, конечно. с Елена Миро та же история - есть! есть что купить. всегда. думаю, за 20 тыс точно сможете комплект себе собрать.
П.С. а ещё в Марина Ринальди прекрасная обувь для тех, у кого икры полные (я себе там искала сапоги, жаль, что на 36 размер ноги ничего нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы