Хочу обалденный наряд !!!!

тоже считаю надо закрыть руки,до локтя.и разлетай красивый,и обязательно каблук!сапоги,туфли на платфомочке.кто то умный тут написал,что брюки 50 р смотреться будут наверно хорошо и даже стройнить,но в вашем случае бы не советовала.50 и 60 р несколько разные вещи.а так...все мы и правда разные,у кого то глаза изумительные,волосы,у кого то фигура.главное,чтоб вы сами себя любили и умели преподнести Вас такой,какая вы есть.удачного Вам выбора и праздничного настроения

автору и правда в штанишках не плохо

узкие надо,не классические брюки

еще клеши узкие в коленях и широкие внизу закрывающие каблуки до пола, и все это с широкой туникой с активным вырезом, руки обязательно прикрыть ослбенно в зоне бицепсов ( до локтя), ассиметричный низ туники тоже можно.

Аноним автор темы

А я бы вас, автор, в стиле манерат Кобалье одела. Посмотрите на оперных див, они все очень красивые, несмотря на размер.
И вам еще белье корректирующее обязательно.
И бюст другой, этот мал размера на два

Кобалье не молода, автор успеет еще так понаряжатьсЯ, автор вы же много моложе монсерат кабалье?

carte марина ринальди

Автор, прислушайтесь, сходите туда, что-нибудь подберете. Фото, как просили

para1

Я имела ввиду стиль, это платья в пол с подчеркнутой грудью.
И совсем не предлагаю автору наряжаться в парчу и бархат)))

para1 автор успеет еще так понаряжатьсЯ, автор вы же много моложе монсерат кабалье?

Раза в 2 наверное

есть еще Адель, у нее не все образы удачные, но вот этот вполне ничего

Mama_Mari

Конечно!!!

анонимка

Эт точно не моё,извините.

еще в елена миро можно посмотреть, мама и там покупает
одежда не дешевая, но действительно стильная и качественная, не бабская

Самое главное это правильное белье. То, что на фото -это ужас. Лифчик вам мал по окружности. Вам бы еще корректируещее что то типа панталончиков и до груди.
У меня мама полная, но так красиво одевается. И складочек не видно.

Платье не советую, брюки прямого покроя и туника с рукавами длинными

Бормотуха

Полностью вас поддерживаю

Бормотуха

Вы знайте лифчик по окружности не мал,если будет больше но извините грудь будет на полу,она у меня очень тяжёлая.Может другого фасона? то да, я в чём то согласна.

Аноним автор темы

Вы знайте лифчик по окружности не мал,если будет больше но извините грудь будет на полу,она у меня очень тяжёлая ищите свою модель. Белье не должно так впиваться.

Автор для начала купите корректирующее белье и одежда будет смотреться на вас совсем по другому. В Мегаполисе есть магазин от 48 р-ра называется как не помню, но вещи там не плохие. Только не наряжайтесь в дешевый трикотаж.

Linea

Понравились предложенные модели.

Вот ооочень правильный совет про белье Вам дали!
Хорошо подобранное белье = отличный силуэт.
Посмотрите корректирующее белье мейденформ. Вроде в Стокмане оно раньше было в ассортименте.
Во Фламенко посмотрите бюсты Феллина серии контюрель, там точно есть чашки до Н.

Еще тут много советуют туники...
А я бы наоборот посоветовала всеми путями избегать трикотажа, особенно тонкого-струящегося.
Лучше всего вещи с эластаном, но хорошего кроя, с вытачками и посадкой по фигуре. Но только не бесформенные трикотажные хламиды.
Я бы Вас одела в брюки с узкой штаниной + жакет свободного облегания, под него свободную блузу -топ прямого кроя без рюшей и украшений. Либо юбка зауженная книзу + жакет. Ну или платье футляр.
Автор, у Вас относительно верха стройные ноги, и рядить их в брюки клёш - делать из себя шарик.

На Ваш размер можно посмотреть в Маркс и Спенсер одежду, С&A еще.

Я

Спасибо большое вам, учту.

Я брюки клёш это кошмар для вас. Правильно говорят, только прямые, из хорошей ткани.

Бормотуха

Клёш это не моё,просто девочки советы дают,спасибо.

Автор, а такое вам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы