Хочу обалденный наряд !!!!

Девочки посоветуйте где можно купить современный наряд желательно фото размер большой 58-60.

а бюджет также велик, как размер? )
в карнавале знаю 3 магазина - мадам рекамье (много турции) , отрада, yvonne (польша)
на белинского еще магазин размер плюс есть
а ламода вот что на вечерний вариант предлагает на ваш размер

Бюджет хоть сколько,хочу модное что то современное, можно и штанишки с блузкой.

ЕN

а что такого?

ЕN

Да, очень даже хорошо мне, чем в платьях.

ЕN

Спасибо.

ЕN В штанишках на 60 размер?

ну а че? можно подумать платье 10 размеров убавит.

Аноним автор темы посоветуйте где можно купить

в магазине больших размеров,их не мало по городу

Автор, вы пишите, что желательно фото. Дык вы сначала фото своей фигуры или похожей покажите. А то лишние кг очень по-разному распределяются по телу: у кого-то все равномерно, а у кого-то один живот и тд
чтобы модель платья советовать, надо представление иметь где и что и как у вас лично отложилось.

Позже выложу фото.

ЕN Правильное - да убавит. Штанишки подчеркнет.

не буду спорить, может быть)

Вот

Автор, волшебного вам предпраздничного настроения!...Пусть сбудутся все самые заветные мечты...
На тёток обижающих на форуме не обращайте внимания...
Мы все разные. В каждой есть что-то особенное...Волшебства вам и чуда в Новом году!...
Посмотрите, может что и подберёте. Не унывайте, автор! И желаю вам быть самой красивой на празднике!

вам надо очень интенсивно закрыть все что до колена, и высокие каблуки, посмотрите на пугачеву времен "коротких " разлетается ( не в пол, в до колен). и каблуки каблуки кублуки.

думаю, что надо что-то в стиле пугачихи подбирать. Какую-то тунику удлиненную с брюками

аноним

Спасибо Вам большое.

мне кажется, вам можно попробовать классические брюки со стрелками и тунику, у меня мама покупала очень хорошие в марина ринальди, я даже не ожидала, что на ней брюки могу так классно смотреться и стройнить, но она похудее вас, размер 50 наверное, но попробуйте все равно, мне кажется, это лучше, чем платье

carte мне кажется, вам можно попробовать классические брюки со стрелками и тунику, у меня мама покупала очень хорошие в марина ринальди, я даже не ожидала, что на ней брюки могу так классно смотреться и стройнить, но она похудее вас, размер 50 наверное, но попробуйте все равно, мне кажется, это лучше, чем платье

+++ тоже считаю, что даже не стоит стремиться именно к платью. В вашем случае подойдут только балахонистые и прибавляющие возраст. А туника+брюки более легкий и современный вариант..

вам кстати можно такой распадающий вырез который датируется на спине и заваливается то на одно то на другое плечо, декольтируЯ его,, у вас плечи узкие, там можно экспериментировать с драпировками, развалюшками.

Девочки спасибо большое за советы,спасибо кто понимает меня.Буду ещё ждать предложений.может кто ещё по фото предложит.

и руки прикрыть, хотя бы до локтя

Аноним автор темы Буду ещё ждать предложений.может кто ещё по фото предложит.

да фоток можно сколько угодно накидать, только полным очень сложно подобрать, все надо мерить, заказывать через интернет точно не вариант, идите по магазинам и выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы