Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Девочки, я одно точно знаю, что самое страшное было это кесарево с двойней. Когда покромсали, а вечером из реанимации пешком отправили, и детей отдали, а кровать с*ка высокая, а залезть на нее с двумя надо и еще как то кормить титькой. Ад кромешный. А тут курорт просто, отдыхай и выйдешь лучше прежнего))

Кушать охота, а нельзя уже и завтра нельзя, а послезавтра только кисель и жидкий суп вечром

Мамулечка-краса автор темы

Накануне вечером, получается, уже в палате, а не дома?
У меня 5 января у этого же доктора операция.
И за неделю до операции диета легкая или нет? Я еще не все подробности знаю))

Мамулечка-краса автор темы что самое страшное было это кесарево с двойней. Когда покромсали, а вечером из реанимации пешком отправили, и детей отдали, а кровать с*ка высокая, а залезть на нее с двумя надо и еще как то кормить титькой. Ад кромешный.

Какой кошмар. Извините, что не по теме: а Вы могли отказаться от выписки в силу Вашего состояния?

tra-ta-ta

Отправили из реанимации в палату. Выписали на пятые сутки, дома то хоть помощники были. Это я про больничку говорю. Кстати, кесарилась в ОПЦ

МандариННН

Я в 2006 грудь у Абакумова уменьшала. Былаассиметрия. Сейчас буду ровнять, если честно получилось не очень.

Удачи

Mrss Я делала 12 лет (вернее 13, че-то считать разучилась, хотя не так важно) назад. Не пожалела ни секунды. Перенесла очень легко, все было отлично. Автор, Вам легкой операции и реабилитации.

Ой, а можете фото где шов видно показать. Чёт меня этот шов так напрягает, после операции то вобще ужас ужас какой-то

LyaLyaka

А покажите свой если можно, что прямо ужас ужас?

Я еще не делала, смотрю фотки кто после операции только только. Конечно брюха нет, красота, но блин этот шов сама настраиваюсь через годик на операцию

LyaLyaka

Ну да большой, но потом почти не заметным можно сделать, а рюкзак ничем не спрячешь.

Ох, страшно-то как за тебя, держу кулачки, чтоб всё удачно и благополучно и болело поменьше и зажило, как на собаке. :)

Выставляю фото

ох жешь, как хорошо что решились на пластику.
Удачи!

Я конечно когда хожу втягиваю все время, тут выдохнула так сказать)) и это плсле года хождения на фитнес

А я вчера все это пережила, АА делал. Сегодня второй день. Только я грудь увеличивала импл+абдомино

Удачи :) ждем фото после

MazzyA

А какая палата?

удачи вам

А мне вот отказали в пластике. Пойду еще раз, растяжки бесят. Вот такой живот, стали бы настатвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы