Покажите своё новогоднее платье.

МахЫч

Мерила примерно такое только с красной юбкой. На мне смотрелось хорошо. Но пошло)))
Качество конечно Г..

Ипона Мать

конкретно по нему не было отзывов. Но с самого сайта вроде нормальные отзывы. Почему-почему, откель я знаю) Купилась на цену, решила рискнуть. Придет Г - не беда, буду знать, что заказывать больше не стоит так, и к тому же есть платье запасное. Два.

PutЯtiShNa

Мну знаит " невербальная инвектива". Уважай довай!

Je charme tout Мну знаит " невербальная инвектива". Уважай довай!

PutЯtiShNa вот, аноним, мне правда интересно-Вы по каким критериям платье выбирали?

Ну, здесь по-моему, не просто платье - определенный образ создан. Этакий маргинальный шик.
Мне кажется, для совсем молоденькой девочки пойдет, только цвет другой, а то уж больно по глазам бьет.
А на взрослой тетеньке, да, странно будет смотреться. Наверное...

PutЯtiShNa я думала вас несколько, а вы всего один-многоликий аноним), так пристально следящий за мной)

да за вами и следить не надо, сами везде лезете. Я другой аноним, если чо))

Ипона Мать а вернуть-то можно будет?

неа, заказано в запрещенных местах

Перекись 10-15 рублей на бирже.

да неее) Отзывы самих участниц закупки. Другое дело, что чужим мнениям на сз я не совсем доверяю,там почти всё хвалят

Я вот такое заказала и такое.

МахЫч в запрещенных местах

да что за места такие? напишите кто-нибудь в личку, интересно же

Такое вот-)

Матюшина в шоу руме

а где конкретно этот шоу рум находится у нас в Екатеринбурге, что то я не могу найти

Je charme tout Мну знаит " невербальная инвектива". Уважай довай!

мне все больше вербально достается

я в своем ходила на свадьбу подруги. больше не одевала. решила что оно актульано и на нг будет. времени совсем нет бегать выбирать.
пы.сы. вот вам фотки, всадницы без головы

Катрин11 всадницы без головы

это мишень? без обид

Катрин11

а посередине-это в дартс играть?)

WildG
это мишень?

одновременно

кстати, хороший пример того, как ужасно и провинциально смотрятся телесные "незаметные" колготки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы