Покажите своё новогоднее платье.

WildG это мишень? без обид

PutЯtiShNa а посередине-это в дартс играть?)

угадали

PutЯtiShNa кстати, хороший пример того, как ужасно и провинциально смотрятся телесные "незаметные" колготки)

"на вкус и цвет товарища нет". мне, наоборот, нравятся такие. но и против черных ничего не имею

оксашуля На мой взгляд - дешево и мило

ваше нравится

Катрин11 угадали

не обижайтесь) я шучу, зато цвет платья красивый

PutЯtiShNa кстати, хороший пример того, как ужасно и провинциально смотрятся телесные "незаметные" колготки)

OMG)) эти колготки очень заметные, лайкровые, потому и выглядят плохо. Нужны матовые, тонкие, вот те будут действительно незаметны. Ну и погуглите, что ли, некомпетентная вы наша, вы же так любите это делать - фраза "коктейльные платья" значительно расширит ваши горизонты :)

Ипона Мать колготки совершенно к месту.

WildG не обижайтесь) я шучу, зато цвет платья красивый

да не парьтесь Вы!))))нисколько я не в обиде на Вас)пошутили, да пошутили, сама такая же я))))))
[/user]PutЯtiShNa[/cit]
а вот этот "Ценитель красоты" смотрю мало кого "пощадила" - всех раскритиковала почти! Ждем Вашего великолепия на НГ!

блатата Чур не завидовать.

ржака

Аноним да ну? не надо свое субъктивное мнение за истину в последней инстанции выдавать.

это не мое) это уже стандарт, причем давно вот смотрите, например, Вы кого-нибудь в "телевизоре", интернете, ну в модных там обзорах, во всяких "шоу-переодевалках", я не знаю-ну на людях, который, так скажем, "в свете"-видели кого-нибудь в подобном? Ну хоть одного человека?

блатата Чур не завидовать.

Где такое дают?

Ипона Мать Аноним
эти колготки очень заметные, лайкровые
я делаю скидку на освещение. оно иногда придаёт даже матовым колготкам невероятную игривость.
WildG
зато цвет платья красивый
+++

спасибо. спасибо

Данилара скажите мне, такое очень "летнее"?

Такое где продается? хочу на лето..

PutЯtiShNa Аноним
да ну? не надо свое субъктивное мнение за истину в последней инстанции выдавать.

это не мое) это уже стандарт, причем давно вот смотрите, например, Вы кого-нибудь в "телевизоре", интернете, ну в модных там обзорах, во всяких "шоу-переодевалках", я не знаю-ну на людях, который, так скажем, "в свете"-видели кого-нибудь в подобном? Ну хоть одного человека?

все давно поняли, что Вы в этой теме профи, можно не приводить массу доказательств))))
лучше Ваш наряд нам покажите!очень жду

PutЯtiShNa я не знаю-ну на людях, который, так скажем, "в свете"-видели кого-нибудь в подобном? Ну хоть одного человека?

Я не ради спора, я чисто как факт :)

Аноним Ну и погуглите, что ли, некомпетентная вы наша, вы же так любите это делать - фраза "коктейльные платья" значительно расширит ваши горизонты

а чем мне это поможет в контексте колготок?

а в каких колготках то ходить?

Катрин11 а вот этот "Ценитель красоты" смотрю мало кого "пощадила" - всех раскритиковала почти!

я здесь ваще скромненько так))) ни по кому, можно сказать, и не проехалась) Бордовое безумие, ну и Ваш дартс) одно похвалила, остальные спят спокойно)))

объясните мне, нельзя ходить в телесных прозрачных колготках? вообще никаких?
а в чем можно?

Катрин11 Ждем Вашего великолепия на НГ!

Не дождетесь

Каtюша а в каких колготках то ходить?

спросите в личку у
PutЯtiShNa[/cit] он все знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы