Покажите своё новогоднее платье.

купила сегодня такое, черное, уже сомневаюсь
в магазине спросила, сказали у них талия завышена, а дома уже увидела, что рост не мой

Вот недавно такое прикупила..

аноним Вот недавно такое прикупила..

я обещала, но не удержалась)) прасците, не могу пройти мимо)))
это ж моё любимое-треш трешовый всё лучшее и сразу-тут вам и стразики, и кружавчики, и золото, дораХа-боХата, фигуру, опять же, хорошо подчеркнет, секси, всё как надо, а то!)
"кофта" с колготками, да каблуками-всегда беспроигрышный вариант, я считаю

а сама картинка волшебная и ноХти вам, и сапоХи, и леХины, контрольный в виде серёХ и раскраса боевого-всё в лучших традициях "сельского" гламура

пока писала, думаю-мож, стебется человек? вот, аноним, мне правда интересно-Вы по каким критериям платье выбирали? Вас ничего совсем из вышеописанного не отпугнуло и не смутило? троллите, наверное, а я тут переживай, нельзя же так

Данилара местное самопровозглашенное гуру?

именно так, очень приятно

аноним А у них есть размеры 48-50?не в курсе?

по таблице размеров у них самый большой XXL

Данилара поумерьте свой апломб.

ой да ладно аноним в филалетовой туничке явно с пациками пойдет отмечать нг
а наша Глаша самопровозглашенная - одна-одинешенька сядет читать блог Лавиньи
дайте ей хоть отомстить судьбе

Данилара поумерьте свой апломб

ну за знание такой лексики я Вас теперь уважать буду и даж подумаю над "поумерить")))

Zaezzza где юбочку покупали??)

Ася Зверева Очень красивая юбка)
Где брали?

я стою у ресторана И я хочу юбки посмотреть с таким притом. Куда идти?

Сегодня видела именно такую юбку (лебеди н черном фоне) и еще с другими принтами были в ТЦ БОТАНИКА МОЛЛ, 2 этаж, магазин напротив Зарины

Аноним а наша Глаша самопровозглашенная - одна-одинешенька

ну зачем же Вы так, по самому больному же бьёте

PutЯtiShNa по самому больному же бьёте

По Лавинии что ли так кроме нее обзирателей и обзирательниц стиля полно
И, между нами, девочками, на нерусских языках они гораааздооо занятнее

Данилара

написала в личку

PutЯtiShNa

да гуру вы, гуру, узбагойтесь только в каждой бочке затычка со своим однообразными замечаниями

вот такое

Аноним обзирателей и обзирательниц стиля полно
И, между нами, девочками, на нерусских языках они гораааздооо занятнее

взяли бы, да и поделились с нами, неграмотными

PutЯtiShNa взяли бы, да и поделились с нами, неграмотными

Что вы-что вы как я смею учить целого преподавателя "европейского университета" по европейскости у меня тоже вопросы накопились, но не будем вас добивать. Резвитесь

А у меня шестой месяц поэтому такое))) хочу колье красивое синее прикупить для нарядности

Аноним Что вы-что вы как я смею учить целого преподавателя "европейского университета" по европейскости у меня тоже вопросы накопились, но не будем вас добивать. Резвитесь

я думала вас несколько, а вы всего один-многоликий аноним), так пристально следящий за мной)
но в любом случае-спасибо за благосклонность Есть резвиться!

Bacardi

Благодарю вас как раз туда собиралась.

Хочу блистать в новогоднюю ночь

PutЯtiShNa PutЯtiShNa 201297 201297

Чур не завидовать.

Поди заклюете Заказала такое. Чует мое сердце, что придет полное Г, потому как цена крайне невысока. Ну поглядим. Хотелось бы фоточной темы уже после НГ корпоротивов, чтобы реальные фотки посмотреть, а то на таких моделях и мешок из под картохи симпатишно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы