Покажите своё новогоднее платье.

второй коллектив на корпоратив которого мне предстоит заскочить и засвидетельствовать так сказать свое подчтение, это молодые парни айтишники, тоже тот еще специфичный народ...и тут опять я вуаля - в кружевах, с голыми плечами и хвостом.... даже не знаю кто лучше оценит и больше взволнуется: бухгалтера или айтишники)))

alenushka25

А как на счёт понимания уместности нарядов? В пельменную явно перебор, а вот для встречи НГ в хорошем ресторане в самый раз. Или тут все только со стариками в пирожковых сидеть будут?

Ку-ку А как на счёт понимания уместности нарядов?

тема вообще про новогодние платья, а не про новогодние платья в дорогой ресторан

undefined
ну вот как то так, но не в сам НГ, а новогоднее мероприятие часть которого будет на улице, поэтому буду в сапогах...юбку отглажу конечно, бусики надену, ну и волосы уложу

НаталЪя

Новогодние платья в ресторан перестают быть новогодними платьями?

Ку-ку Новогодние платья в ресторан перестают быть новогодними платьями?

хотите поговорить об этом?

НаталЪя

Если вы еще раз прочитаете сначала, то вся суть будет в том, что дамы собираются на НГ куда бы то ни было в повседневных офисных платьях или сарафанах летних. Так вот вышеперечисленное никак не назовешь праздничным, вот и все!

Ку-ку Если вы еще раз прочитаете сначала, то вся суть будет в том, что дамы собираются на НГ куда бы то ни было в повседневных офисных платьях или сарафанах летних.

именно вы начали выступать в качестве всезнающего критика))) вам описали конкретные ситуации разных вариантов празднования нового года. А вариант вы предложили только один - для "дорого бохато расторанно съемного варианта". Если вас не затруднит, покажите праздничный вариант для "пирожковой со стариками". правда очень интересно посмотреть. Причем чур, чтоб это не были "офисные" платья. Ждемсссс

alenushka25

У вас темка было про выбор платья. Мне очень понравился ваш вариант. Покажите здесь

у меня не будет нового платья... наверно... Корпоратива в обычном смысле этого слова не будет, а дома- выберу из тех, что есть. Наверно в таком буду (реального фото нет).

Драгоценная Покажите здесь

спасибо. я так и не довела до ума по аксессуарам. На неделе постараюсь добить))) и покажу

Ничего вызывающего, если по фигуре
Костюм вообще строго и со вкусом

Не пойму, зачем покупать на праздник каждодневные платья, не увидела действительно нарядного ни у кого-жаль

Аноним

У девушки в бежевом на "нарядное платье" хватило,а на депиляцию нет? Хотя что это я,мерещится,наверное...

Аноним не увидела действительно нарядного достаточно нарядное?)))

Аноним Не пойму, зачем покупать на праздник каждодневные платья

наверное потому, что для многих каждодневный наряд это джинсы+футболки+боты+парка+шарф+вязанная шапка. А самое по себе платье, даже футляр, с каблуками это уже для многих нарядно, необычно и празднично.
К тому же еще раз вопрос уместности никто не отменял. Был пару лет назад корпоратив большой фирмы, в дорогом ресторане. Гораздо уместнее смотрелись именно коктельные платья. Нарядность придавали крупные яркие аксессуары, вечерний макияж и прически. А вот появившаяся юная сотрудница в платье с перьями, паетками и шлейфом смотрелась комично.

проехала сегодня три ТЦ… не купила ничего на НГ, все какое то унылое…

alenushka25 А вот появившаяся юная сотрудница в платье с перьями, паетками и шлейфом смотрелась комично. ... а при всеобщем увлечении похуданием и зимнем отсутствии загара широкое декольте на "стиральных досках" смотрится картинкой из бухенвальда( или вызывает ассоциацию с магазинными курочками

Мне кажется еще дело в том, что такие длинные струящиеся платья хороши для прохода по ковровой дорожке, для длительного стояния в горделивой позе с бокалом в руках, или редком неторопливом прохаживании по широким освещенным залам. А если вернуться в реальность, то большинство корпоративов проходит в тесных темных заведениях, пол вечера сидим, с соседями бок о бок, полвечера танцуем опять таки бок о бок...
...хотя о чем это я, это же ю-мама! тут большинство празднует новый год в дворцовых интерьерах

Аноним достаточно нарядное?

отстой.
Новый год-это сказка. Платье принцессы, нежное, воздушное, а здесь молодые девушки демонстрируют наряды, которые будут потом ежедневно носить, но стоят дорого, ялюблю, когда вещь дорого смотрится, здесь наоборот

undefined

Аноним не увидела действительно нарядного ни у кого-жаль

не правда ваша, у Мамырлика красивые оба, наряднее это значит уже как елка

А Мармылик на какой странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы