Покажите своё новогоднее платье.

Ксюня первое хорошее если добавить жемчуг, второе для дома

Девочки, как думаете такое подойдет на корпоратив? Оно правда трикотажное, но на мне хорошо сидит. И пояс я назад завязываю - впереди и так украшений достаточно.
От туфель и бижу абстрагируемся:)

Драгоценная Девочки, как думаете такое подойдет на корпоратив?

Если трикотаж не "бельевой" и сидит хорошо, то мне кажется можно в таком. В конце концов, оно явно не для ежедневной носки в офисе, и точно не для прогулок с детьми.

мама

Во всем мире уже давно загар если не дурной тон, то как минимум неактуально. На пляжах только немки до костей загорают и наши красотки, чтоб было видно по приезду
Худых девочек всегда будут сравнивать с чем то отрицательным, барышни не имеющие таких фигур и видимо силы воли чтоб к ним приблизиться

alenushka25

Трикотаж носить нельзя. Никому. Тем более на праздник. Мало того что 95% носящих трикотаж выглядят как сардельки, так еще и жарко на празднике

Ку-ку барышни не имеющие таких фигур у меня долго была такая "фигура" и я ее прятала - кружева, сетка, рюшки.
декольте во времена его появления предполагало формы, а не цыплячьи косточки.
Ваша подборка платьев однообразна и пошловата. Тыкать девочкам, что они не содержанки и не жены топов газпрома - как минимум неумно в нынешней ситуации

alenushka25 что такие длинные струящиеся платья хороши для прохода по ковровой дорожке, для длительного стояния в горделивой позе с бокалом в руках, или редком неторопливом прохаживании по широким освещенным залам. Я вспомнила, где.
На свадьбе во французском зАмке)
мечта офисной золушки

Ку-ку alenushka25

Трикотаж носить нельзя. Никому. Тем более на праздник. Мало того что 95% носящих трикотаж выглядят как сардельки, так еще и жарко на празднике

вы сейчас пытаетесь кого то убедить?! или я чего то тут не понимаю?! не на всех трикотаж выглядит так как вы описываете

Ку-ку так еще и жарко на празднике

конечно конечно в предложенных вами вариантах, с кучей блесток будет не жарко.
а вот в трикотаже из натуральных нитей, конечно же будет жарко))))) Соглашусь с вами лишь в том, что трикотаж - самый коварный материал, и очень часто портит его обладательницу

мама

кружева, сетки, рюши
Ну да платья то приличные от миллиона начинаются
ну и конечно моя подборка пошлая и безвкусица сплошная

Ку-ку Худых девочек всегда будут сравнивать с чем то отрицательным, барышни не имеющие таких фигур и видимо силы воли чтоб к ним приблизиться

С чем-то отрицательным всегда сравнивают дурновкусие, неуместность, и излишнюю категоричность ( с которой к примеру вы пришли в тему). А худоба, стройность, пышнотелость и т.д. это всего лишь типы фигур. Они могут быть одеты хорошо, а могут быть плохо

Ку-ку кружева, сетки, рюши Да. А надо было ключицы напоказ?

Мамулечка

Я и написала что на 95%
А те кому действительно хорошо, так они и не будут его носить. Потому что есть более выигрышные варианты.

Ку-ку
Ку-ку
сегодня в 16:35

ну вот смотрите, в этом посте вы повторили три довольно безвкусных мини. Особенно с бантом на пол-платья, и из пайеток. Да и синее в духе туники Дианы так себе...Так и скажите честно, что они вам нравятся. А не что это идеальный вариант.

А у меня вот такое, лежит новое. Фото не на мне, в инете нашла. Оно мне длинное (я мелкая, 158 см), вот думаю, то ли подшить и на НГ дома одеть, то ли пристроить. Выгуливать некуда, дома в декрете сижу.

Ооо, только что прочитала, что в этом году в НГ рекомендованы все оттенки синего, как я с цветом угадала

Ку-ку

вы не Путятишна часом?

Малюлишна то ли подшить и на НГ дома одеть, то ли пристроить.

подшить и порадовать себя

Малюлишна дома в декрете

Драгоценная вы не Путятишна часом?

думаю нет))) раз нет растегнутой парки в паетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы