Покажите своё новогоднее платье.

Каtюша а в чем можно?

ноги побрила и вперед, наверна так

Каtюша объясните мне, нельзя ходить в телесных прозрачных колготках? вообще никаких?

ну вот Кейт ходит, ты чем хуже то прЫнцессы английской?

PutЯtiShNa Катрин11
а вот этот "Ценитель красоты" смотрю мало кого "пощадила" - всех раскритиковала почти!

я здесь ваще скромненько так))) ни по кому, можно сказать, и не проехалась) Бордовое безумие, ну и Ваш дартс) одно похвалила, остальные спят спокойно)))

да пофиг. это все былое....))))платье нам давайте!

Вишнёвый торт с глазурью ну вот Кэйт ходит

Она не эталон
наши переодевалки по орт не смотрит

Вишнёвый торт с глазурью ну вот Кейт ходит, ты чем хуже то прЫнцессы английской?

вот я и хочу разобраться

КатринаС ноги побрила и вперед, наверна так

черт, все таки брить придется?

Аноним так сказали же - джинсы, парка, и шапка с помпоном

ок, а с платьем?

Вишнёвый торт с глазурью Я не ради спора, я чисто как факт

я герцогиню Кэтрин сама где-то приводила (принцесса Шарлин туда же), но это исключение, все-таки у королевских особ немного другой этикет, кто тут часто на приемы к королеве ходит?)))
а Андреева и Эвелина-это пример безвкусиц и модного стеба в интернете

я точно видела в Модном приговоре тетку с прозрачными ногами... думаете она была на босу ногу?

Аноним наши переодевалки по орт не смотрит

вот черт

PutЯtiShNa я герцогиню Кэтрин сама где-то приводила (принцесса Шарлин туда же), но это исключение, все-таки у королевских особ немного другой этикет, кто тут часто на приемы к королеве ходит?)))

да какой эе этикет у простых смертных? в каких колготках можно ходить?? я знаю, что можно в плотных черных и цветных. Но если платье светлое и легкое?

PutЯtiShNa это пример безвкусиц и модного стеба в интернете

на юматери то конечно все образцы сидят.

PutЯtiShNa я герцогиню Кэтрин сама где-то приводила (принцесса Шарлин туда же), но это исключение

ну то есть и исключения уже пошли, да? Хорошо так переобуваетесь.

Каtюша Но если платье светлое и легкое?

тогда минимальное кол-во ден, 5-8 или иди так и отстань уже

Вишнёвый торт с глазурью на юматери то конечно все образцы сидят.

это да

Ипона Мать посетите хоть одно светское мероприятие

Вишнёвый торт с глазурью тогда минимальное кол-во ден, 5-8

а, ну так можно? уже слава богу

Аноним серые плотные колготы

можно? отлично, я как раз хотела купить. Прочитала, что под угги нужны колготки на два тона светлее или темнее.

PutЯtiShNa

я серьезно хочу разобраться с колготками. Можно только в 5 ден? Или нельзя вообще никакие? Что тогда можно?

Аноним я в министерство хожу. можно мне в телесных?

нет, вы не Кейт.

PutЯtiShNa

Загугли "члены королевских семей Европы" и посмотри на их колготки, европейская ты наша я еще более другой аноним, если что

Каtюша , а с платьем?

Ну так парка же, и чопперы, и шапка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы