посоветуйте тональный крем на каждый день

Lumene CC Color Correcting . Дешево и мило. И для смешанной привередливой кожи, которая на многие дорогущие крема отвечает проблемами уже на следующий день, как ни странно именно этот кремчик пошел идеально. И дыру в бюджете не пробивает.

Люмене кстати к нашему климату очень подходит. Все-таки производители - северяне

ВВ крем Missha корейский- на выход, плотное покрытие, идеальное, на каждый день от Фаберлик вв-крем-легкий,невесомый.

Я покупала и диор и шисейдо, и ланком, и сефору в америке. Тут по совету подруги купила обычный мэйбеллин специально для жирной кожи. Мне он очень понравился. Сейчас вот уже второй раз буду покупать именно его: не вижу смысла переплачивать деньги за такой же эффект. Я пользуясь тоналкой почти каждый день (бывает в выходные, если никуда не идем, то не пользуюсь). Такая же история с их тушью (в зеленой упаковке). До этого я юзала после миллиона переппообованных тушей диоровскую, но она почему-то очень быстро у меня сохнет (хотя даже по возила из заграницы, но все одинаково). Сейчас вот тоже второй раз буду покупать мэйбелленовскую тушь в зеленой упаковке. Тоналкой кстати в черном тюбике с бежевой крышечкой.

У меня лореаль нюд маджик. Легкий и тонкий, на лице не видно. Но покупала я его во франции, у нас тоже продается

Аноним

Тоже им пользуюсь, уже второй тюбик пошел.нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы