посоветуйте тональный крем на каждый день

посоветуйте тональный крем на каждый день

Llika автор темы тональный крем на каждый день

очень вредно. По теме, забыла))

Llika автор темы посоветуйте тональный крем на каждый день

балет

Каtюша очень вредно.

Пачиму? Я когда каджый день пользуюсь, кожа рожи лучше выглядит. Сейчас бибики люблю, простые-дешевые.

У вас какая кожа? из последних для комби кожи пользовалась
ревлон ( была довольна неделю, потом стал подчеркивать шелушения) в целом довольно неплох.
виши нормадерм - скорее летний вариант, подсушивает, оттенки темноватые
люмине skin perfector очень понравился,сейчас им пользуюсь - но он не для проблемной кожи, покрытие не плотное, на моей кожи не ползет, оттенков много
А вообще мой любимчик Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua -идеальный: нежирный легкий тональный крем на каждый день, все не могу доехать его прикупить,ЗЯ не по пути

Аssiya Пачиму?

потому, что вредно

Аssiya Я когда каджый день пользуюсь, кожа рожи лучше выглядит

ну, видать у вас какое то эксклюзивное лицо

Каtюша ну, видать у вас какое то эксклюзивное лицо

Наверно.....Он, крем, видимо намертво впитывается и цвет ровнее А зимой еще от холода защищает

пока Nars устраивает.

для комби кожи мне нравится Clarins Ever Matte. Неплохо матирует, ничего не шелушится.

Мне Dior больше всех нравится, и консистенция, и палитра

пользуюсь Орифлейм и рада. Как можно советовать, не зная, за сколько вы хотите его приобресть? Мне вот шанели и диоры не по карману, за 300 р в магазине ничего путного не вижу, поэтому давно пользуюсь Орифлейм (он меня устраивает) и довольна. Кто верит, что тональный на каждый день испортит кожу - не пользуйтесь.

Аssiya Он, крем, видимо намертво впитывается и цвет ровнее

ну выглядит лучше, ясен пень, он для того и есть но коже он вредит, при ежедневном использовании

Каtюша коже он вредит, при ежедневном использовании

как? в чем вред? поделитесь наблюдениями.

в чем вред, если его на дневной наносить? может вообще надо в маске на улицу выходить тогда.

Zoryana как? в чем вред? поделитесь наблюдениями.

в деталях вам расскажет врач или косметолог. Я когда перешла на пудру, заметила сильно отличие в цвете лица.

Zoryana может вообще надо в маске на улицу выходить тогда.

надо, выходите.

мне не надо. меня все устраивает) а пудра она точно того ...не вредная? не представляю пудру на своей сухой коже, вот жесть. ну, у меня есть подруга кстати, она косметикой вообще не пользуется, так не скажу, что хорошо выглядит или моложе своих лет. так что все это фигня)) про вред.

макс фактор.

Каtюша ну выглядит лучше, ясен пень, он для того и есть

Не, она лучше и когда крем уже соскребся Если неделю подряд мазать - потом несколько дней и без него более-менее, а потом снова пятнистость. Пудра фу, в морщинки забивается

Zoryana а пудра она точно того ...не вредная?

не такая как тональник

Zoryana так что все это фигня)) про вред.

да ради бога, думайте, что хотите

Zoryana у меня есть подруга кстати, она косметикой вообще не пользуется, так не скажу, что хорошо выглядит или моложе своих лет

А мне нравится бб-крем с тонирующим чистая линия. Вообще, как ни странно, мне вот вся серия для проблемной кожи эта подходит ... Дёшево и сердито!!!:))))

Kate_Reen бб-крем с тонирующим чистая линия

тоже выпускает? Где продается?

Каtюша коже он вредит, при ежедневном использовании

Да нее. Это миф. Пользовалась тоналками ежедневно с 16 лет, а щас бибишками года три уже. Кожа, как кожа, хуже точно не стала.

купила недавно бб от люмене, с витамином С, мне нравится. жаль только с оттенком не разбежались, два всего, но мне норм подошел, и по цене недорого

я пользуюсь Мери Кей

Бб крем гарньер !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы