мУльонная тема про угги

Купила сразу себе и дочке угги. Себе модель мини с мехом лисы, а дочке с пуговицей. Кайфуем обе . Насчет тренда не знаю, но на улицах Москвы большой процент именно в угги ходят

Аноним но скользкие жуть , падаю и падаю ....

В мастерскую отдайте, за 300 р. мне сделали на Угги не скользкую подошву, хожу в морозы и балдею.
Мне плевать красивые - некрасивые, удобно, тепло и ладно.

Только в уггах зиму уж 6- ую, наверное. Первые ЭМУ были,но я их в стиральной машине постирала- теперь только до мусорки добежать . Они самые теплые. Есть вязаные- почти до колена, осенние. Самые любимые - мини. Красиво и с плотными колготками, и с узкими джинсами/брюками. Ношу с шубами, пуховиками, куртками. Если брюки, то только на голую ногу. Альтернативы уггам не вижу на сегодняшний день

А где в екб их можно купить? Или только заказывать? И я не поняла, хорошие это только которые ugg из Австралии? Или другие тоже можно купить. Подскажите, плиз.

В прошлом году купила себе-очень довольна осталась. В этом и мелкому купила. Ноги теплые, как в валенках

Лилит_Es есть угги, есть бирпау. по теплу - одинаково, по качеству - у угги и выделка получше будет, и как-то ловчее они на ноге сидят

у меня ещё эму есть помимо угг и беарпо - все тёплые, но угг аккуратнее сидят, поуже. эму зато менее скользкие, но широковатый крой у них. беарпо самые дешёвые, не скользят, но выглядят не так клёво )

я зимой ни на что не променяю угги и подобные им - на босу ногу ну просто ляпота, тепло хоть в -30

У меня мокасы угговские,обожаю их,сейчас хожу в них,но у людей недоумение,как это мне не холодно в них.Достали уже.

уже трое Альтернативы уггам не вижу на сегодняшний день

+100. валенки уродливее мне кажутся, катанки и бурки - прощай, молодость. а эти - милашки )

NataMS И я не поняла, хорошие это только которые ugg из Австралии? Или другие тоже можно купить. Подскажите, плиз.

эму, беарпо, угг. в екает тока беарпо нет, вроде. угг есть, ищите в милано мода, в покровском. эму были в мастер и маргарита (не подделка, что удивило )))

А хорошие, но не совсем дорогие за сколько можно купить угги? Сегодня понравились двое в магазине за 5 и 5с копейками. Сейчас думаю...

Люблю, ношу, сейчас вот такие заказала - жду

свердловчанка-2

брали беарпо на амазоне, вроде, год назад за кота 2.500 )) в городе в магазах очень дорогие - в среднем 10 тыс. посмотрите распродажу онлайн милано мода, может, там есть угг тыщ за 6 ооо, посмотрела - неа, там дешевые самые мини за 7 с чем-то, вроде..(

Купила неделю назад, ношу с норковой шубой и пофик мне на окружающих, зато теплооо)

Галерея 1 УГГИ уже не в моде. Катанки в том же тренде будут и по удобству лучше

Не знаю что там с трендами, но угги мне нра гораздо больше, чем эта ортопедическая обувь:).

бирпау есть на ВБ, ну и в маленьких магазах, они конечно пошире и не так аккуратно вынлядят, зато и уровень цен другой...
в гринвиче увидела магаз, название не помню, около балконов напротив оджи вроде бы, и какие то скидки на витрине видно было

А посоветуйте, пжл)). Светлые угги сильно запоганятся(??
Как ухаживать за ними?

Данилара

Да больше в машине наверно..... загадятся((?

Суперские ugg! Ттретий год ношу) но скользкие, да, правда надо профилактику сходить сделать в обувном! На голую ногу пробовала, ваще кайф!) пятка не стаптывается, мех не приминается!

Тоже на босую ногу всегда ношу. Это кайф. У меня Чуринги. Обожаю, очень форма аккуратная.

Плевать на моду, угги обожаю, ношу везде и со всем, как только холодает

свердловчанка-2 А посоветуйте, пжл)). Светлые угги сильно запоганятся(??
Как ухаживать за ними?

У меня были светлые, некрашеные. Три зимы носила почти не снимая, стирала в машинке на деликатной стирке. Сушила в естественным путем. Один раз посушила на батарее, шкурка задубела. Стала надевать и угги мои порвались по шву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы