мУльонная тема про угги

Девочки! У меня вопрос - стОит ли их брать!? Удобно? Куда и с чем Вы их носите? Есть зимняя обувь классика. Хотелось разбавить чем-то таким, что б с джинсами носить ? Или угги не в тренде ?

Насчет тренда не знаю Тоже долго сомневалась, в этом году купила первые. Удобно, тепло! Ношу с узкими джинсами (заправляю).

оксашуля

А с чем ? С какой верхней одеждой?

Стоит, только натуральные!

Я в этом году тоже купила, точнее из Москвы заказала, пришли, по внешнему виду хороши, но не такие уж и теплые, сегодня ноги замерзли после часа прогулки

Конечно, маст хэв вообще! Гулять с собакой, с ребенком, за рулем! очень тепло, мягко ножкам и удобно! Накинуть до магазина добежать, тоже самое то)

аноним автор темы А с чем ? С какой верхней одеждой?

Пуховик, длина чуть ниже пятой точки. Сегодня на Радищева видела девушку в уггах (слово склоняется?...) и расклешенной норковой шубе... Это конечно жесть... Обычно по сторонам не смотрю, но тут зависла)))

Енотиха Стоит, только натуральные!

Естественно! Иначе смысл "удобно-тепло" теряется.

Они нереально теплые и удобные, как домашние тапки. Хоть и страшные, но в -25 вообще не до красоты )))

Баба Фиса

Я вот вообще мерзлячка жуткая, я сейчас угги на шерстяные носочки надеваю, ни разу не замерзла, хотя гуляю часа полтора.

Лайла Миллер Хоть и страшные

Они некрасивые, но обаятельные

Натуральные в смысле те, которые фирменные или не принципиально, главное из чего, ну не из чебурашки? А можно фото у кого какие???

аноним автор темы фирменные или не принципиально, главное из чего, ну не из чебурашки

У меня не фирменные, просто натуральные. Брала в wildberries, по распродаже.

Сейчас таких, как у меня, нет. Но выбор большой.

УГГИ уже не в моде. Катанки в том же тренде будут и по удобству лучше

Главное чтоб были натуральные,а не иск мех.

у меня Bearpaw, два сезона относила) шерстяной носок плюс угги и -30 на остановке выжила) стоимость демократичная

Лайла Миллер Они нереально теплые и удобные, как домашние тапки. Хоть и страшные, но в -25 вообще не до красоты )))

++++
У меня не натуральные, но мне - жуткой мерзлячке - тепло. Очень удивилась купив их в прошлом году в первый раз. У меня во ВСЕЙ обуви зимой ноги доходили до стадии колодок, которые ничего не чувствуют за 20 минут на улице.

На сз брала за 2800, мех ооочень толстый, теплые хожу на капрон колготки, но скользкие жуть , падаю и падаю .... Хотя в закупке первые слова ... Не скользкие... Не верьте, берите проверенные

Лайла Миллер

Вроде изначально они и есть домашняя обувь. Из какой северной страны они к нам пришли?

уже несколько пар в ходу и маме покупаю,она тоже оценила удобство и тепло ))) я их со всем носила и с куртками-пуховиками и с шубкой норковой укороченной,как говорится и в пир и в мир )))

Asya88 Из какой северной страны они к нам пришли?

Из Австралии

Asya88

Это обувь придумана для австралийских фермеров, чтобы не холодно ночами на пастбищах и не жарко днем, так Яндекс говорит

инкогнито

Блин. Правда думала что они с севера навроде тапок домашних...

Хожу в уггах-мини на босу ногу... это особый кайф, канеш :) На всякие колготки и носки совсем не то... С узкими брюками без признаков классики - отлично смотрятся, имхо. Мне не нравятся внешне классические высокие или даже средние угги - они как-то грубоваты, а вот мини - значительно более изящны, имхо... Ношу с маленькой шерстяной курткой-недопуховиком , некая девочковость во всем этом присутствует, но до клешеной норковой шубы вроде не дотягиваю Хотя, кто знает...
Особенно забавляют лица окружающих, когда из овчинного валенка появляется голая ступня с каким-нить ярким летним лаком на ногтях Ну, правда я особо в неподготовленных к такому стриптизу местах и не разуваюс неожиданно

Лайла Миллер чтобы не холодно ночами на пастбищах и не жарко днем, так Яндекс говорит

Так и есть! У нас зимой ночью холодно, а днем на солнце до +20 - ночью не холодно, днем не жарко;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы