Тип внешности по Кибби.

Лад

Спасибо

Капучино

Aнкa

Спасибо, как меня легко классифицировали , пошла про Шарапову читать. Правда у нее титек нет, а у меня есть и много

Жгутик

Титьки у одной и той же женщины в течении жизни неоднократно и значительно меняются ) я поняла что у Кибби вообще грудь не фигурирует в определении типа

Лад Нифигассе, я первую ее фотографию даже и не открывала, ну Моника и Моника. А там, оказывается, красота такая.

++++ щас пошла открыла и афигела)). Хотя, по проф фоткам и не нельзя судить...
Волосы отращивать (любые волосы растут). про одежду уже все сказали.

Aнкa Титьки у одной и той же женщины в течении жизни неоднократно и значительно меняются )

у меня как не было, так и нет все растет/худеет, кроме них. Завидно прям постоянство.

Каtюша

неее, у меня толстеют вместе со мной, набрала щас 8 кг, получила 4 номер вместо 3, капец как тяжело и неудобно

У меня титьки 4 размер были, щас 2-й

Лошадь Анжела У меня титьки 4 размер были, щас 2-й

а вообще какой? в оригинале?

Помогите, пожалуйста, и мне определиться с типом! Рост 165, обычный вес около 50 кг. Объемы свои не знаю, размер одежды 42. Фоток на пляже нет совсем. Из примерочной - единственный нестарый вариант в полный рост. В шлеме и очках - лет 7 назад сделано фото. Попа есть, грудь - микро, ноги короткие, шея длинная... Плечи узкие и угловатые. Кто я?))

Каtюша

В оригинале были третий

kaktusss

Ты кактус

Каtюша

Так у тебя все впереди, беременность подарит тебе много нового))

Aнкa

Извините
Рост 160
Грудь 95
Талия 70
Бедра 93
Плечи прямые
Размер ноги 40, ладони широкие, пальцы короткие
Талия остается всегда, даже в самом конце беременности талия со спины была видна отчетливо
Толстеют в первую очередь ноги вверху

А почему в теме про хиромантию не выставляли ноги вместо рук? Или руки в перчатках? Или 3 пальца, и писали: больше фото нет, скажите мою судьбу? Что меня ждет?

Jullka

Думаю вы не софт, а просто натурал , вы кажетесь выше, значит длинные кости натуралов, крупные ладони/стопы, ничего детского нет в лице, не гамин, не классик. И лучше всего вам в этой простой футболке и джинсах у стены, с чем то этническим на шее

tashina

Одного фото мало. И нужно стоять более или менее прямо. Хотя, может Анка уже и наловчилась)))).

Каtюша И нужно стоять более или менее прямо

и раздетой, что не мало важно

kaktusss

Не знаю, какой вы тип, но черный цвет вас портит Забивает вашу нежную красоту.

kaktusss

на всех фотках хороши, кроме в беджевом платье с цветуечком. То ли платье не Ваше (цвет Вас точно убил), то ли не идет романтика. Мне все худенькие и маленькие кажутся гаминами.

Jullka

тоже не знаю какой тип, но больше всего фотка у стены понравилась. Вырез футбы прям Ваш. И лицо нельзя угрублять, глаза как у меня близко посаженные.

kaktusss

мне кажется что вы классик - но я не опытная ))) Может и правда гамин

Капучино

не, я тоже неопытная. Но я бы аналогию со стиоем Эммы Уотсон провела, а кто она, может она и не гамин)

Гризликова

Уотсон гамин

Вы такие милые ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы