Тип внешности по Кибби.

kaktusss

Для меня Вы гаминистая, стрижки украшают. Нарядное романтичное платье хочется снять и сделать стрижку.
Но какой именно гамин, не знаю. У меня самые малоизученные - гамины.

Aнкa

Вот какая я сразу тетка с кудрями)))

Лошадь Анжела тетка с кудрями))

ничесебе тетка - очень красиво

Капучино

Фу фу фу женсчина

Лошадь Анжела

Я себя бью по рукам чтобы ничего не писать про брови, ну вот не сдержалась
С кудрями другое дело же прямо, цвет волос сменить и брови ближе к натуральным.
Если вам так не нравится, не надо себя ломать, конечно. Пару раз так уложитесь, оденьтесь, сфоткайтесь на память, может через год-два увидите эти фотографии и скажете - так ведь так мне намного лучше ! Или подруги вам скажут : Елена , вот в 2015 году отличная укладка у тебя была в апреле )) если вы всю жизнь избегали романтический стиль, то прийти к нему быстро наверное и не получится

Лошадь Анжела женсчина

Так и с прямыми не мужчина)))
Только с круглыми завитками у вас вид цветущей и счастливой женщины, а с короткими и прямыми наоборот)) покажите то фото из меги, если оно у вас есть ?

Лошадь Анжела

Кибби - великая сила все-таки. Какой цветущий вид!

Chu_Chu

Мне нечего сказать, я за гамина по прежнему , в спортивке вообще как ребенок) может быть не софт, а чистый, или переходный между ними

Лошадь Анжела

Ну афигенно же так!!!!

Девы, помогите и мне определиться, отзырьте пжалста
по тесту я классик получилась, в одежде предпочитаю кэжуал, джинсы люблю, офисный стиль - вообще не моё, юбки носить не умею, платья в основном на выход куда-то
рост 170 вес около 70, 93-73-98, нога 40, но не широкая, кисти руки тоже крупноваты
к полноте склонна всегда
поскребла по сусекам, фотки в полный рост самострелы в основном

KiwiKiwi

Настя, я про тебя думала, но так и не додумалась. Лицо в классики просится, но я помню, что тебе в расслабленной одежде натурала хорошо.

KiwiKiwi по тесту я классик получилась,

нее - вы натурал

Капучино нее - вы натурал

Лад Лицо в классики просится, но я помню, что тебе в расслабленной одежде натурала хорошо.

вооо, я прямо чуяла, что-то тут не то)))

KiwiKiwi

Настя, вах вах, ну какая ты ж красивая, слов нет,
про Энистон читала, сходится у тебя?

Лошадь Анжела

С кудряшками вам сильно лучше. Близко ничего теткинского нет.

КатринаС

Катька, не вгоняй меня в краску)))
не, не читала, пойду гляну

Aнкa Мне нечего сказать, я за гамина по прежнему

ндаааа?))) это ж мне теперь вообще всю свою жизнь перевернуть надо... и помаду яркую... ооооо...

Chu_Chu

я по типажу ничего не скажу, профан совсем, но на первой фотке в санузле с блондом вам хорошо, и на последней, где отрощенные волосы без челки прекрасно, а вот рыжики-кудряшки, имхо не ваше

Ну да про кудряши рыжие я давно поняла, как раз сначала сделала короткую стрижку в теперь вот длинные волосы цвет близкий к натуральному последние фото свежие

KiwiKiwi рост 170 вес около 70, 93-73-98

ну вот как так? я выше и вешу меньше, а толще в полтора раза. Ты спортом занимаешься активно?

Каtюша

неа, уже год как забросила и денег жаблю на фитнесс, но хочу очень
сама не понимаю почему так, вчера видела девочка советовалась надо ли ей худеть, у нее параметры как у меня плюс минус, но выглядит гораздо подтянутей и стройнее...
кости, жировая и мышечная ткань, ну и кожа сама по себе, видимо все дело в этом))

Девочки, привет. Скажите кто я по типу. Всю тему перечитала - тесты по три раза проходила - подхожу под многих)))
Рост 166, вес 55, 92-62-92. Если толстею, то первые 5 кг расползаются равномерно, а следующие больше в попу и ляхи. Вот фотки с разными прическами, цветами волос и кудрями.
В платье удачной фотки нет, только эта сидячая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы