Тип внешности по Кибби.

Катавласия

Согласна с Анкой, плечи округлые у тебя

Jullka

Можно мне попробовать? Увидела по фотографиям, что вам катастрофически не идет ваша стрижка каре и расхлябанно-джинсовый стиль. Значит вы не натурал и не драматик. я бы вас поставила на каблук, одела в платье типа нью-лук ( только не футляр) и прическу сделала бы небрежно-мягкую. И глаза ярко накрасить, а губы бледно. Вот кто это получается? Романтик?

Фло Фло

Это где под монику закос?))) Моника мужу нравится)))) это на фотрсессии было, мне таких волос не отрастить))) а там где с цветами - тоже уже не растут такие, вот и хочу на то что имею зоть что то приличное сделать.
щанялась внешностью))) на педикюре сижу))) 4 мес не делала, надо с чего то начинать оромантиковаться)))

Аноним Вот кто это получается?

может мягкий гамин? Лицо вроде похожее

Девочки я могу создать тему в собое, новую регу заведу. Надо?

Лампа

А тут чем плохо?

Девочки, определите меня, пож-та.
В купальнике стесняюсь, может этих хватит.
Рост 180, вес дофига , размер ноги 41. ОГ-ОТ-ОБ: 105-85-112

Жгутик

Яркий натурал, даже думать не надо

Аноним Яркий натурал,

тоже так считаю

Лошадь Анжела под монику закос?)

Да. Там даже не в волосах дело, а в платье, которое очень выгодно ваши плавные женственные линии тела подчеркивает.

Капучино Аноним
Яркий натурал,

тоже так считаю

вот и мне при чтении описания так показалось, а по тесту Софт классик получился. Значит, не могу я себя адекватно оценить

Жгутик

Так тест не отражает истины. Нас тут 90% поначалу были софт классики. Потому что отвечаем про себя, что все среднее, гармоничное.

Лошадь Анжела

Девочки хотели фото в образах выкладывать

Фло Фло

Нифигассе, я первую ее фотографию даже и не открывала, ну Моника и Моника. А там, оказывается, красота такая.
Дорогая Лошадь Анжела, какие еще могут быть метания после этого. РОМАНТИК.

Aнкa вы же тоже можете сделать 2 фото в одежде , прическе гамина и натурала

хорошо. сделаю!) ток еще бы понять че делать ?)) прическа гамина это как?))) зализать все что ли)

Аноним

Стрижку я отращиваю, пока без вариантов ее переделать(((
Еще из глубин веков нашла фото, но там вес +25 кг

Jullka

Из Кекенхоф фотки :))
А самой Вам в каком типе уютнее?

Лад

Не, это Гаага, петергоф и Венеция)
Я ставила над собой эксперимент и ходила полтора года только в юбках, платьях, на каблуках. Очень мне нравилось.
Сейчас удобно в расхлябанно-джинсовом виде
Поэтому у меня джинсы, всякие штаны и трикотаж

Лад

Ммм.. Ну я так не хожу))) и в повседневке в юбках себя и платьях мало представляю, но я буду стараться)))
Спасибо за красоту)))

Лошадь Анжела

Вот Вы то, да потому. Не обязательно в платьях и юбках ходить. Можно и с брюками, и с джинсами сделать комплекты романтика.
Побежала я, завтра в тему приду.

Jullka

а параметры ? талия, плечи, локти ? Я вот когда вижу такие фото, без описания, я думаю что люди просто издеваются над нами особенно когда это 2 фотки))) и мне хочется так прямо и спросить об этом, но воспитание не позволяет)))) и я просто ничего не пишу

Aнкa я думаю что люди просто издеваются над нами

давай ее в романтики запишем?

Лампа я думаю надо! Тут эксгибиционизм все выставлять. Регу Киббифилы))

Жгутик

Я могу еще раз написать что вы яркий натурал ))

КатринаС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы