Тип внешности по Кибби.

В общем. Сложно мне что то сказать по фото. Но вы или чистый натурал с довольно драматичным лицом, или драматик классик, или еще кто то))
Вы читали тест про парку и кудри или тренч и пучок? В чем вы будете выглядеть моложе, ярче, подтянутее ?

Катавласия

Реально низкого роста? На фотографиях выглядите высокой. Тогда я присоединяюсь к голосам за драматик классика.

Лад

Для гамина и тело не мальчиковое и лицо не по детски озорное, драматичная коасота, зрелая такая, как у Ренаты литвиновой , не знаю кто она кстати

nowamama так вот ей в классических костюмах было прям ВАХ!!!

Мне в них ужасно, как корове седло )). И в спортивном мне ужасно.
Вот в джинсах, юбке , в платье:

Лад Реально низкого роста?

160 см (.

Катавласия

романтический хвостик сбоку так контрастно с вашим лицом смотрится )) и юбки у вас романтические, не классические совсем

Катавласия

Джинсы с футболкой - не Ваше, натуралов отбрасываем.
Лодочки - отлично. Меня поначалу смутило, что больше всего мне понравились в платье, но в лице то я явно видела драму, а не мягкость. Но потом все встало на места: тонкий поясок, классический кардиган.
А вот с цветастой кофтой не пойму, то ли сама кофта мне не нравится, то ли она к внешности Вашей не гармонично смотрится.

Я склоняюсь к натуралу сейчас, потому что плечи не острые, хотя и прямые, но округлые. И классика вам пойдет, очень, но сделает вас немного, чуть чуть жестче и грубее, чем джинсы и что то свободное сверху. У меня есть близкая знакомая с такой же внешностью, переходной. Она выбрала натурала, ей хорошо вся современная мода, она ее очень освежает, а классика делает немного усталой

Лад

Классический кардиган , это какой ? Если трикотаж, то это натурал

Aнкa Она выбрала натурала,

Aнкa Она выбрала натурала,

Им единственным идет спорт, а мне он как корове седло (((

Катавласия

Нуу .. Покажите ) сделайте 2 фото: бейсболка, хвост, спортивная кофта эта, как она называется, на молнии. Напрмер. Или распущенные волосы с футболкой. И пучок, рубашка, юбка карандаш, макияж с помадою . Если вам интересно конечно, мне вот очень интересно понять кто вы )

Aнкa
Нуу .. Покажите ) сделайте 2 фото: бейсболка, хвост, спортивная кофта эта, как она называется, на молнии. Напрмер. И пучок, рубашка, юбка карандаш, макияж с помадою . Если вам интересно конечно, мне вот очень интересно понять кто вы )

Хорошо! Сделаю обязательно )) Побежала за сыном в школу. Спасибо за то, что помогаете определиться! )

Девы, вы мне помогли уже типи плавится в софт натурала, но мне лучше тренч, чем парка. Ну вот гораздо лучше, в парках я бесформенная совсем
И что делать? Ну и кто я?

Jullka

Мне кажется я в софт натуралов записываю всех кого не смогла понять

Aнкa

У нас, натуралов, кардиганы должны быть расслабленными, не застегивающимися. А у Катавласии он сидит строго по фигуре, застёгнут.
Вот сфоткала различия между классическим и натуральным.

Катавласия

Не за что, это же зыринг))

Aнкa

вот я прочла еще раз про натуралов и гаминов, и вообще не понимаю... уже и ни туда и ни сюда... у натуралов ни щек ни губ, (про энистон) а гамин - тонкие губы, и выделять можно яркой помадой, мне яркая помада при ярком макияже вообще уродско.

Aнкa

Может еще раз попробуем? Ну пожалуйста))
Нашла фото в полный рост

Chu_Chu

вы же тоже можете сделать 2 фото в одежде , прическе гамина и натурала

Jullka

Я вижу прямоугольники натурала.
Но чем больше смотрю, тем больше других черт нахожу. В общем, засомневалась я на фотографии, где вся семья вместе.

Chu_Chu

У натуралов ни "ни щек, ни губ", а скорее отсутствие глаз - больших блюдец. И есть какая-то дисгармоничная черта, не отвечающая классическим канонам. Могут быть губы большие, может нос широкий.

Лад

Про кардиганы то. Драматик классику они вообще не очень пойдут, и тот и другой. Драматик классик это же баланс смещенный в сторону драмы, кардиган больше пойдет софт классику. Вот нашла Дайан крюгер. Она в жесткой классике начинает прямо светиться, а с распущенными волосами в свободной одежде теряется и выглядит устало или грубовато, так вот мне кажется, что у Катавласии все наоборот как раз

Я ушла в общем

Aнкa

Поняла. Я имела в виду, что мне больше всего понравилась вторая фотография, а когда стала анализировать, то поняла, что там образ "собранный", несмотря на кружевное платье и романтическую прическу, что и нужно классическим типажам (собранность, как противопоставление расслабленности натуральных типажей).

Лошадь Анжела

Вы самая красивая - на 1 фото, в длинном платье, вот прям очень, и с цветами, да, где одежды не видно.
Действительно, женственность и легкая нарядность на повседневку - очень вас украсят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы