Тип внешности по Кибби.

Лад

Хорошие какие советы. Я прямо представила Елену в таком топе с запахом, в узких укороченных брюках или джинсах, в туфельках или балеточках, хорошо ведь будет

Aнкa

Ну вот я не могу придумать себе зимний вариант никак. Весна-осень, понятно, проще.

Катавласия

Лицо совсем не софт гамина, ни глаз блюдец, ни щечек, ни губок. Какой уж тут ребенок, кнут бы больше пошел ))) не знаю насчет софт классика, я во всех софтах невысоких не очень. Но софт классик это Марина Александрова , от нее ощущение такой гармоничной и мягкой женщины. Я этого не вижу на фото, даже несмотря на кудри, наоборот столько драматичной энергетики . Хотя может это просто фото такие ))) может наоборот драматик классик? Но тело слишком мягкое, плечи такие круглые, но для театрального романтика недостаточно округлостей и нет выраженного перепада бедра-талия. Надо еще фото можно фото в одежде разных типов. Хотя и в купальнике тоже можно еще, чего уж там

Лад

Т. Е. Вторая правильная, последняя не мое, а все остальные это натурал?

nowamama

Про клетчатую рубаху согласна, полосатые штаны это мы в горы на экскурсию ездили, там юбка не вариант, а красные штаны... Ниче вроде такие)))

nowamama

Девочки я прислушиваюсь, честно, мне интересно, на весну накупила юбок и платьев, но все будет не то пока у меня не будет правильной головы, а я уже не знаю к кому идти чтоб меня под стригли правильно

Aнкa

Я попробую вечером так нарядиться, покажусь)))

Лампа Меня тоже театральный романтик не вдохновляет

о, ты ТР? Класс. А я бы вот хотела таким быть.

Лад Но если тебе комфортно не выделяться, то это просто осознанный выбор. Может, ты и прячешься.

кстати да. У меня такое было несколько лет. Причем я сама не понимала, что активно пыталась слиться с асфальтом. И больше всего хотела, что бы меня не замечали и оставили в покое. Недавно поняла, афигела и пошла на поправку. Думаю из за стресса постоянного на работе. Ушла от психа руководителя и начала снова одеваться нормально)).

Лошадь Анжела а я уже не знаю к кому идти чтоб меня под стригли правильно

главное это укладка. С правильной стрижкой, это просто сильно проще.

Лошадь Анжела

романтичную укладку можно сделать из любой стрижки, вот прямо сейчас. И еще я бы сменила вам цвет волос, мне кажется вы лето и этот рыжий вас просто забивает

Лошадь Анжела а красные штаны... Ниче вроде такие)))

ну. значит, фото просто "невнятное". Может если бы стояла, то понятней было бы и лучше.

Aнкa Но тело слишком мягкое, плечи такие круглые,

Вот ужыс, всегда думала, что у меня плечи прямые, ключицы выраженные.. Блин, не хочу я мягкой быть :D

Катавласия

Ну может это лишний вес, он же есть на фото? такое впечатление производит ))

Каtюша

Согласна Катя про укладку... Но меня щас так под стригли даже не уложить толком. Отстой короче

Aнкa

Какой тогда? Я сама русый, но меня даже после смычки не смогли привести к моему цвету, остановилась на рыжем

nowamama

Есть где стою но у мужа в телефоне....вечером возьму у него покажу

Лошадь Анжела

И мне нравятся обо фото в сапожках у дерева, там и сумочки такие романтичные, и сапожки короткие круглые, шарфики, штаны и жакет еще сменить на более романтичные

Вот еще фотки- драматичную рожицу-то я могу скорчить, ага ))))

Лошадь Анжела даже не уложить толком

уложить можно все, по себе знаю. Ты просто пока не понимаешь, что тебе нужно. Или не хочешь так.
Попробуй накрутить на бигуди и такие уложить. Тут заправить, там заколоть, тут вытащить.
Так, что ыб помыл и пошел, это мечта, но редко у кого получается хорошо. Смиряйся.
А спать можно на мягких. Быстро привыкаешь)).

Лошадь Анжела

Что то максимально естественное и яркое, наверное, из этих мне больше всего нравится цвет где вы с бабушкой стоите

Aнкa Ну может это лишний вес, он же есть на фото? такое впечатление производит ))

Вот никогда лишним весом не страдала )))- вес всегда 48-50 кг, рост 160 см, размер одежды самый маленький- штаны джинсы 25-26, верх- 40, европейский 34 ))).

Aнкa Ну может это лишний вес, он же есть на фото? такое впечатление производит ))

мне тоже кажется, что просто лишний вес (по Вашим же словам).
Вы удивительно похожи на одну мою сослуживицу по работе - так вот ей в классических костюмах было прям ВАХ!!! А если она надевала что-то "романтичное и лёгкое" - вот прям было видно, что ей "как корове седло". Только она и ростом повыше и поплотнее в теле, а лицо прям практически один в один, даже выражение то же

Катавласия

Ой, прям последняя фотография - мммммм - это Ваше!

Катавласия

Я бы сказала что вы тот самый неуловимый драматик классик ))) женщина холодный шик, типа Даяны Крюгер

Катавласия

Есть в Вас драма. Но вот какая - уже вопрос. Ищите себя в разных описаниях.
Вот романтический цветок - брошь простит что-ли?.... А в шляпке на последней фотографии - шикарно. Кстати, Анджелина Джоли у нас кто?

Лад

Джоли яркий гамин

nowamama Ой, прям последняя фотография - мммммм - это Ваше!

Это выражение лица не мое ( те, кто меня лично знают- в курсе :D) И где вы видели пигмеев с круглой попой и с драматичным лицом? :D

Катавласия

Ну пишут же что драматик классик поправляется имеено в бедрах . Да и пигмеем вы, как и Вампа , совсем не смотритесь

Aнкa

Ооо, яркий гамин надо еще поизучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы