Тип внешности по Кибби.

Бэрримор - точно романтик. Шакира - яркий пример софт натурала. А Скарлет Йохансон Кибби сначала типировал в романтики, а позже передумал и перетиировал в софт натуралы.
Ну, путь знакомый многим. Мы же многие поначалу софт классиками себя типировали. ]Лошадь Анжела [/cit]
Не нравятся кружева - не надо. Начинай с прически. И, возможно, больше украшательств.

шакира точно не романтик-у нее свободная, немного мужиковатая красота-натурал.Ну посмотрите, бабная баба Или рядом-дикая сила природы. Только, думаю, она фламбоянт натурал- у нее энергетика грубоватая мужсковатая яркая, а не мать -природа, как софт

а вот дрю- хрупкая женственность, мелкие детали. Романтик. Придаем ей натуральности-и..бабо-баб

Aнкa что Кейт Уинслет и Скарлетт это романтик

Кейт мне кажется классик 100%, а Скарлет фиг знает

Aнкa берримор самим кибби отнесена к романтикам

ну пусть они в "разное время своей фигуры" побывают везде)))) И им не обидно, и нам приятно (каждый может погордиться тем, что она к ним принадлежит)

Лошадь Анжела

Не выходите Вы у меня из головы.
Может, Вас пугает, что придется наряжаться в цыганщину с длинными юбками с воланами и прочим. Нет.
Для примера. Надеваем джинсы с футболкой. Но в качестве футболки выбираем не поло Лакост или прямую футболку с рисунком зайки, а мягкую блузку с запАхом, можно с пояском, завязанными сбоку на бант.
Пишите, что еще пугает, или что активно носите не своего типа, я попробую картинки замены поискать.

Лошадь Анжела
Девки ну не романтик я ни разу... Обидно мне

Лена, ты рельный романтик! Прямо вот такое впечатление и вызываешь- хочется тебя в женственное-преженственное нарядить!

А у меня вот какой вопрос - как с верхней одеждой быть? У нас ведь по полгода приходится ходить в шубах-пуховиках. Как соответствовать своему типу?

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Пуховики же разные бывают. Мне встречались великолепные похожие на пальто пуховики, сразу и не скажешь что это по сути куртка

Jullka

Ну вот мне, как софт гамину, рекомендуют короткие куртки-жакеты-свитера. Жо замерзнет ведь))) А удлиненные превращают меня в прямоугольник с короткими ножками. Приходится ходить теплым кирпичиком)))

Лад

Щас выберу и покажу себя с повседневке
Ну и кудри - у меня волосы их не держат ни с гелем ни с пенкой ни с лаком

Катавласия

Я такая смешная и нелепая в женственном, мне в нем так не комфортно
Пас бо вам обеим большое, да и вообще всем спасибо)))

Убрала в купальнике )Объемы- 81-62-89 (91).Запястье 14 см, щиколотка 18 см. Жирнею в ляхах )). Рост 160.

Катавласия я жиртрестушко

И не стыдно? Хороша ведь!

Катавласия

Красииииваяяяя.

Aнкa И талию и попу и грудь)
Мне еще кажется, что вы софт гамин, глаза яркие, большие,

Талия 73 попа 95.грудь 85 , нога 37 :)

Aнкa они были в ссылке про анистон

а можно еще раз ссылку про анистон

Лошадь Анжела

красотулька Ленка-Пенка )

Chu_Chu

)))))

Лошадь Анжела

Посмотри, какая ты офигенная красавица с букетом цветов. Вот она, твоя романтичная натура раскрывается. Тебя украшает красота, как настоящего романтика.
На фото с индийскими мотивами в прямой тунике - нелепая.
В одежде натурала сольешься с массой. Но если тебе комфортно не выделяться, то это просто осознанный выбор. Может, ты и прячешься. Но, если ты в этой теме, то явно ситуация тебя не устраивает.

[user]Катавласия
Решилась на фотки в купальнике- тут я жиртрестушко ( для самой себя)- кг 50 вешу- талия заплыла. Смотрю, на фотках ее почти нет, зато попень вон какая. Анка, соф гамин, да? Объемы- 81-62-89 (91).Запястье 14 см, щиколотка 18 см. Жирнею в ляхах )). Рост 160.[/user]

Софт классик )))
фигура пропорциональная, не слишком круглая с легкой склонностью к полноте
лицо как у милой учительницы, но в моменты плохого настроения превращается в мегеру )))
стиль простой классический, без лишних деталей, но т.к. софт кл. ближе к романтику, то можно позволить себе скромное кол-во рюшей, как на этом купальнике или живописный платок на шею )))
здесь про софт классик хорошо расписано on-style.com.ua/soft-classic-type-tipazhi-po-kibbi/

Лошадь Анжела

вот в красных штанах, в клетчатой рубашке и полосатых штанах - Вы прям, простите, "никакая" - такая прям очень "заурядная" Хотя только в верхе от красных штанов - вроде нормально, может потому что там (лично мне) юбка додумывается

Лад Но если тебе комфортно не выделяться, то это просто осознанный выбор.

И правда, я же писала уже выше, что каждый сам выбирает себе, что ему одевать и в чём ему комфортней)) Монро тоже ходила в спортивных и брючных костюмах и не переставала быть при этом Монро, просто была более "земная и обычная"

Капучино

Нее, у Кейт Уинслет столько же кругов во внешности, сколько у тебя, она или софт натурал или романтик, классики не бывают такими женственными )

nowamama

Разное воемя своей фигуры и разное время своего лица ) это как раз о том, о чем мы вчера говорили с Евой. Все таки, я подумала, можно сменить свой тип на соседний, как Энистон с софт натурала пришла к обычному. Но в другой тип перескочить не получится

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Мне вот пуховики противопоказаны, и я их и не ношу) шубы, дубленки, пальто. Мне очень плохо в пуховике, да и вообще во всем спортивном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы