Тип внешности по Кибби.

Scorpion`s Queen автор темы

Я ничего тебе говорить не буду, а то вдруг снова не сойдемся и ты пропадешь )))

Lynx330

Ну вообще то цветотип не по фото определяют )) у вас цвет волос непонятно какой родной. Написала что весна потому что яркие цвета вроде лучше холодных, но там волосы опять же крашеные

Aнкa Я ничего тебе говорить не буду, а то вдруг снова не сойдемся и ты пропадешь )))

я обычно пропадаю не потому, что "не сошлись", а потому, что сказать нечего)))))
говори давай

Aнкa софт натурал

Спасибо !
мне не идут джинсы вообще и я их терпеть не могу на себе

Капучино

Понимаешь нога твоя миниатюрна для натурала , по объемам ты романтик. А по впечатлению не романтик, у них один круг переходит в другой, у тебя всё равно есть прямые линии в линиях, поэтому может быть ты софт классик, думала я с тоской, однако же силой веет от тебя и классические очки не впишутся в твое лицо незаметным образом, они его изменят. Поэтому я думаю что ты софт натурал. Между прочим имеено софт натуралам и не идут джинсы, это Кейт Умнслет и тадаа Скарлет Йохансен

Лад Я тоже хочу в зыринг. Кто создаст, задружите меня, пжлста.

че че? создают в собое тему по теме? я тоже хочу.

Scorpion`s Queen автор темы вот что-что, а цветотип, по-моему, хрень какая-то)))) или я "не умею его готовить"

вот я тоже не понимаю себя. Говорят зима, а их то там куча, вот и куда себя...

Lynx330 интересное у вас естественное мелирование )
Цветотип лучше всего определять с разными цветами возле лица, с шарфами например и при естественном освещении

Каtюша

Ты то точно зима, ты же натуральная брюнетка ?

Лошадь Анжела

Чем вас не устроил романтик ?

Aнкa Ты то точно зима, ты же натуральная брюнетка ?

ну, я шатенка. Темная. И кожа у меня темноватая, как оказалось.
Хотя вот начиталась про свой тип, завтра крашусь в черный черный.

Aнкa Чем вас не устроил романтик ?

тоже не поняла, хочет дожать до другого типа?

Lynx330

Мне кажется что у вас тот же цветотип что у Николь Кидман , хорошо вам с рыжиной, а она весна

Aнкa

Каtюша

Девки ну не романтик я ни разу... Обидно мне

Лошадь Анжела

А кто вы?)))

on-style.com.ua/tipazhi-po-kibbi-romantic-type/ читали ?

Лошадь Анжела

я в вас вижу романтика тоже. ОЧень вам пойдет такая одежда и стиль.
Но если основные черты типажа не нравятся, всегда можно ведь найти что-то свое, но укладывающееся в рамки :)

Aнкa

Щас почитаю, спасибо

Вот многое согласна, но кружева

Лошадь Анжела

Меня тоже театральный романтик не вдохновляет, стиль гамина больше по душе. Поэтому оставлю ТР на праздники, буду временами блистать

Aнкa Между прочим имеено софт натуралам и не идут джинсы, это Кейт Умнслет и тадаа Скарлет Йохансен

А я, блин, в джинсах себе ТАК нравлюсь - прям "кайфую" - особенно, если сверху что-нить трикотажное и полуоблегающее. И в группе, на которую я подписана, написано, что джинсы- клёш как раз подходят СН

nowamama

А я сейчас прочитала в другом источнике, что Кейт Уинслет и Скарлетт это романтики
Это как с соционикой, начинаются домысливания видимо)) и правды уже не узнать)))

Aнкa Кейт Уинслет и Скарлетт это романтики

вот я тоже везде читаю, что они романтики
СН - это Дрю Берримор, Шакира

nowamama

Наоборот, берримор самим кибби отнесена к романтикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы