Тип внешности по Кибби.

А еще мне интересно с европейцами все понятно, они разные, а вот индианки получается все к одному типажу относятся? И азиатки?

Aнкa в ссылке про анистон

уже конспектирую)))))

Лампа а вот индианки получается все к одному типажу относятся? И азиатки?

может, эта теория касается только европеоидной расы?

Лампа

Так да, большинство да. Как и славяне натуралы в основном, и восточные в том числе. После этого еще интереснее откуда же на самом произошел человек))

Aнкa я не помню ваш рост

165 и чашечка А)))) рост то мне все карты в самоопределении и путал))

Аноним образе согласно типа по Кибби.Очень интересно.

Вы как я)) мне тоже интереснее всего смотреть имеено на это, как одежда может превращаться в оправу, просто смотреть на красоту) это называется зыринг)) такая тема хорошая для собоя, заводите, зовите женщин

Aнкa И в жизни человек все равно будет выглядеть своим типом, с новой грудью или носом, это слишком мелко, чтобы тип сменить)

щаз тебе покажу девушку)))
во!
[img]its-possible.ru/stars/ivankaTrump/06ivanka%20trump1.jpg[/img]

Scorpion`s Queen автор темы щаз тебе покажу девушку)))
во!

Ну и что? Разрез глаз остался, овал лица и форма рта и губ тоже - просто нос поуже сделала (Как Джоли)
Тип не поменялся))

nowamama

ну-ну)
its-possible.ru/articles/zvezdy/plasticheskaya-khirurgiya-ivanka-trump/
почитайте что сделала она))))
хорошо, когда столько денег есть)))

Я знаю кто это, это же иванка Трамп
Но типаж то ведь на самом деле ее остался, я не знаю кем она была, кем то софт наверняка, им и осталась, благороднее конечно, но рекомендации к гардеробу то те же. Или я что то не поняла?

Aнкa

молодец, пять тебе)))

Scorpion`s Queen автор темы

Я читала киббираздув где-то на каком то форуме , там девушку типировали романтиком, но шла ей почему то одежда театрального романтика, и они там все мялись и не понимали почему романтику так плохо в его одежде , а потом шок! Сенсация! У нее была ринопластика из носа с горбинкой в курносый , и тогда ее спокойно записали в театральный романтик))
Вот почему лучше фото до всего, для удобства типирующих

Lynx330

Софт натурал ?

Aнкa Но типаж то ведь на самом деле ее остался, я не знаю кем она была, кем то софт наверняка, им и осталась, благороднее конечно, но рекомендации к гардеробу то те же. Или я что то не поняла?

дык и я))) Визуально, то она такая же действительно осталась

Lynx330

мне тоже кажется софт натурал. Им как раз такие юбки не очень.. Другое надо чуть-чуть

nowamama дык и я))) Визуально, то она такая же действительно осталась

не такая совсем, там и титьки гигантские и моська совершенно другая

Я тоже хочу в зыринг. Кто создаст, задружите меня, пжлста.
Тоже хочу до конца разобраться. Сегодня свои молодые фотки нашла. Там ну просто натурал с грудью, никакого софта. А то, что сейчас я у себя считала бедрами и появившейся талией, оказалось заплывшей жиром попой.

я опять загрузила фотки в профиль. там даже я совсем разжиревшая есть . Позырьте а еще раз
рост 165 - параметры бывают разные 86-58-95 (88-72-104). Нога 36 размер. Все таки я не думаю что я романтик , несмотря на разницу в 30 см.

и еще вопрос вдогонку, кто по типажам года разделять умеет, я весна или лето? :)

Lynx330

Вы весна
Не нуаче

Aнкa

вот что-что, а цветотип, по-моему, хрень какая-то)))) или я "не умею его готовить"
Анка, "зима" же я, да?)

Капучино

софт натурал

Aнкa Вы весна
Не нуаче

а что не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы