Тип внешности по Кибби.

колибриЯ

На гамина похожи, красивенькая :)

Wine альтернативная Хотя еще раз посмотрела, скорее вы просто натурал, чем софт. Подождем, что остальные девочки скажут ))

я по тесту больше С и Д набрала, но это мое мнение, вот и хочу взгляд со стороны, как то совсем не близко мне софт классик по ощущениям.

анна нa шее а вот определять его никто не горит уже

так тут одна Анка профи, остальные только предполагают. У меня вообще все яркие натуралы

Chu_Chu

Ищите себя в натуральных типажах, скорее всего софт натурал.

анна нa шее

О, начались наезды, как в теме про хиромантию.

Тааак ну предположим что я театральный романтик И что теперь делать?.
Там рекомендации такие....такие....Ну очень своеобразные и мне непривычные. единственно мода 20-х и ретро я еще понимаю. но "восточная принцесса" "готика" и тд и тп. Все это "дорохо бохато" как то весьма специфично при нашем менталитете

Девочки вот если вам определили тип который не подходит к вашему обычному образу вы что делать будите? Хочется же красивой быть.

Лампа вы что делать будите?

менять, что ж еще.

Лампа Хочется же красивой быть.

но я и так знала, что мне такое идет, просто не люблю это носить... но надо, так надо. Недавно и так начала к нему возвращаться.

подскажите, пожалуйста, может ли быть романтик с ростом 172 см? (фигура как у Лошадь Анжела)

Chu_Chu

Не-не, по ощущениям вы натурал, только надо определить какой именно. Вы про Энистон почитайте, мне кажется, вы похожи. Почему софт просится, так потому что у вас плечики такие круглые и грудь хорошая, но ниже скорее просто натурал, чем софт.
И вы очень органично смотритесь в "натуральной" одежде.

Лампа Там рекомендации такие....такие....Ну очень своеобразные и мне непривычные. единственно мода 20-х и ретро я еще понимаю. но "восточная принцесса" "готика" и тд и тп. Все это "дорохо бохато" как то весьма специфично при нашем менталитете

Так выбирайте то, что соответствует "менталитету" - его рекомендации это же не "априори в последней инстанции" - всё это и точка. Каждый выбирает то, что ему удобней всего из списка.
У меня, например, тоже есть разновидность "бохо-стиля", ну не люблю я его и даже стараться не буду что-то искать..

Aнкa П.с. И если была ринопластика или вообще любая пластика по изменению форм, надо выкладывать фото до пластики, конечн

а вот почему так думаешь?
человек-то потом с этим носом живет дальше и одежду с учетом носа подбирает)))

Scorpion`s Queen автор темы а вот почему так думаешь?

Это не она так думает, это Кибби так писал, что он рассматривал человека в его "первозданном" виде - до всех похудей, потолстений, операций и т.п..
Поэтому Анка и просит фотки из юности и молодости - там большинство именно такие, какими их создала природа

nowamama это Кибби так писал, что он рассматривал человека в его "первозданном" виде - до всех похудей, потолстений, операций и т.п..

ну я первоисточник не читала))))
но сиравно не понимаю...
человек мог вапще кардинально измениться
а рекомендации тому типу внешности, которого и в помине нет уже - куда они?

Лад

Wine альтернативная

уфф... спасибо)) а то этот классик мне вообще не близок) прочла щас про натурал и софт натурал, точно мое! и вспомнила что цветотип определяли мне как раз светлое лето, а это все ж к натуралу ближе или софт

Wine альтернативная

Спасибо)

Scorpion`s Queen автор темы человек мог вапще кардинально измениться

тип не меняется, но его можно было сильно запрятать.

Аноним показывали бы еще себя в образе

денег дадите а новый гардероб?

Аноним

А чего показывать,все совпало -так и одеваюсь как в описании считается правильным,про Мэйк так же попадание,вот про кардинально короткие стрижки пока не очень в голове укладывается

Chu_Chu

И талию и попу и грудь)
Мне еще кажется, что вы софт гамин, глаза яркие, большие, и ощущение от вас такой безопасной, деткой мягкости, нет силы, которая есть у натуралов. Например Кейт Уинслет софт натурал, она такая, мягкая, но с характером, именно женщина. Как и

Тиша

Например. Тише бы наоборот очень пошли джинсы, сапоги , в платье у нее вид чужеродный, именно поэтому я подумала на кого то из натуралов. Тиша, а у вас размер ноги как соответствует росту? У натуралов стопа обычно больше чем у гаминов и классиков, при равном росте.

Chu_Chu

А на вас простая футболка с джинсами по моему выглядят слишком грубо, вот платок на шее хорошо, с такими мягкими складками, хотя может так и должно быть у софт натурала. И если вам натуралы говорят, что вы натурал, то может быть вы и натурал. Подумайте в общем))))

Каtюша

Да щас, профи)) я месяц назад могла только три типа отличить, свой, соседний и самый противоположный ))))
Я вообще считаю что узнать свой тип кибби очень легко самому, если захотеть. А если никак самой не получается, даже примерно понять направление, то и не надо его определять!)))) ведь определяем чтобы одеваться потом согласно типу, а если у человека визуальный канал никак не развит, то он и одеться потом все равно не сможет и даже если и сможет, то не захочет это делать, потому что вот не визуал он, не получает он от этого ничего, это бессмесленное действие для него - красивое одевание)

Scorpion`s Queen автор темы

Катя правильно написала, тип именно прячется на фото, его тяжело определить. И кибби это линии и формы - мягких тканей и костей. Жир все равно откладывается по своему типу, кости все равно остаются свои. И в жизни человек все равно будет выглядеть своим типом, с новой грудью или носом, это слишком мелко, чтобы тип сменить) вот джоли, она все равно выглядит в черных одеждах драматика мрачновато и старовато, с новым носом, подбородком, разрезом глаз и пр она же не стала драматиком) Я не против пластики совсем, но раньше я не понимала почему некоторых звезд относят к жертвам пластической зирургии, ну филеры, там где были ямы с рождения, ну губы, ну грудь, но вроде как эстетично считается. А теперь понимаю что в жизни они видимо выглядят пугающе неестественно, гибридом розы с приклееными листочками хризантемы))) не все конечно, только самые тяжалые случаи) И на каких то фото это будет роза, а на каких то хризантема и вот и что?) и как это типировать ?)

а платья, а ка же платья?...у меня жеж их целых 6 штук((

Тиша

Натуралу же идут платья, просто определенных фасонов. Такие немного расслабленные, с драпировками, но с талией, с грубым поясом и сапогами, например, самое то) они были в ссылке про анистон

Тиша

Вы удалили свой пост и я не помню ваш рост, ничего не могу сказать про размер ноги поэтому но в джинсах и майке вам оч хорошо по моему, органично и свежо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы