Тип внешности по Кибби.

че морду надо фотать или неважно уже без фоток в купальнике?

А если по тесту большинство ответов С, но иногда между с и е, д, по описанию подходит больше всего софт классик, но при этом рост 173, то кто я?

Я сейчас с большим лишним весом, но талия выраженная, фигура песочные часы, волос русые пышные немного волнистые. Черты лица не мелкие, но и не крупные, при полноте видны скулы немного. Подбородок мягкий, лицо овальное.

аноним А если по тесту большинство ответов С, но иногда между с и е, д, по описанию подходит больше всего софт классик, но при этом рост 173, то кто я?

Меня с такими данными "оттипировали" в "софт натурал", но фото всё равно нужно (из молодости или в самом лучшем весе) + фото лица и параметры фигуры

Aнкa

А надо параметры еще да?? Талию и попу?)

Талия 73 попа 95. Волосы свои русые серые какие то тонкие и вьются

Aнкa

До рождения детей я была очень худой, прям кости торчали, но пропорции примерно такие же, меньше только попа и талия. Сейчас есть лишнего чуток именно там - в бедрах и животе.

Порода:)

Блин,как вы определяете?я ваще туплю..
И где икры худые?ножки зачет!
Вот у меня икр нет ваще

колибриЯ Рост 154-155см
Вес 40-41кг

ваш ник вам подходит.

колибриЯ Блин,как вы определяете?

Да в том то и дело,что не определила еще.. но вроде как гамин.

Столько желающих узнать свой тип а вот определять его никто не горит уже

я группу в вк нашла. Там фото много.
можно там еще определять

Лампа

А ссылку можно?

колибриЯ

Думаю чистый гамин)

Лампа

Aнкa

Пасиб,а где читать? тут its-possible.ru/articles/eto-krasivo/gamin-emma-watson/

Лампа

Скиньте ссылку плиззз

Тиша

А вы похожи на чистого натурала, фото прямо в полный рост не хватает. Непонятно мне

А у остальных фото не информативны. Дубль два

Напишу всем сразу, кто выложил еще пару непонятных фото в этой теме))
Если вы действительно хотите узнать чужое мнение о вашем типе, то нужны хорошие информативные фото) как это ни странно)))
Фото могут быть очень старыми. Лишь бы на них было видно соотношение бедра-плечи. То есть фигура должна быть расположена к камере прямо, не полубоком. Перепад талия-бедра. Чтобы было видно плечи, локти, ноги. Если мало таких фото, то обязательно нужны параметры фигуры : рост, ог,от,об. Размер ноги и чашки лифа это просто шик, это космос
И лицо, желательно несколько фото лица, не селфи, не в очках или ярком мейке , не сверху и тп))))
Мне неловко в этом признаваться, но я не телепат, дада, я не вижу вас через монитор

П.с. И если была ринопластика или вообще любая пластика по изменению форм, надо выкладывать фото до пластики, конечн

я ушла, если что

Порода:)

А мне подруга говорит,что я гамин,который к иню ближе,софт вроде...
Вот она мне скинула-прям реально про меня! zeeebda.livejournal.com/34471.html
И одеваюсь я именно так)))

Aнкa

Спасибо. Искренне.
Совершенно не смотрела в сторону натурала, искала себя в классик драматик. Не могу сказать, что все сошлось)) Но есть над чем подумать, и это полезный опыт))

Chu_Chu

Мне кажется, что у вас типаж как у меня - софт натурал, очень много общего в фигуре.
Хотя еще раз посмотрела, скорее вы просто натурал, чем софт. Подождем, что остальные девочки скажут ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы